А вообще для кого эта поедка будет предназначена, как организована? Только Лишь для жителей близ лежащих городов или всех желающих? как сбор происходить будет?
Вообще можно поподробнее об этом
Цитирую ksi2 #180:А насчет поездки, думаю участникам будет скидка!.. :>
думаю можно организовать. Главное что б людей понабралось
А вообще для кого эта поедка будет предназначена, как организована? Только Лишь для жителей близ лежащих городов или всех желающих? как сбор происходить будет?
Вообще можно поподробнее об этом
ДА здесь мы все. Привет!
Вотнесколько дней изучал материалы на Припятьком-эти реакторы РБМК просто ужас оказывается..на ЛАЭС оказывается самая первая авария была с утечкой-совсем близко,блин-и никаких особенно выводов не сделали..
а кто кого пугает? я поговорил с Романом, и вот сообщаю результат. Дабы в будущем не было казусов, типа: а чего его работу взяли а мою нет?.... я например е думаю что мою возьмут... так что не расстраивайтесь... оссобо..
Я уже делаю работу. Все уже готово кроме текстур.
Сейчас что-то работы навалилось, а на ивент еще уезжаю. Поэтому наверное после 12-го закончу.
Привет!
Я уже делаю работу. Все уже готово кроме текстур.
Сейчас что-то работы навалилось, а на ивент еще уезжаю. Поэтому наверное после 12-го закончу.
Привет!
2 ksi2, ты бы лутше в место того что сидишь на форуме сам бы сделал что то, давно от тебя апов небыло!
а тем кому это интересно и есть на это время, я думаю успеют сделать...
DirectX, дык я заканчиваю ту работу... (с солдатами), с выходных думаю продолжу над акцией работать. А на форуме я одновременно сижу. И в данный момент я на работе, и у меня есть сводоное время... а вот проект дома...:-\ Ну кто делает, ну хоть одним глазком дайте посмотреть на наброски, а то вдруг не годится, что бы вы зря не старались...))