Подготовка к 26 Апреля – Дню памяти Чернобыльской Трагедии.
- Автор темы ksi2
- Дата создания
ksi2, у домов ведь вродь перед первой плитой с окном (1 этаж) есть еще участок фундамента, с подвальными окнами. Я хочу сказать, на мой взгляд сейчас дома "лежат на брюхе". Или так и должно быть?
Так. В общем я переговорил с Александром(Planca). Если кому нужны например, фотографии, а в сети их нет/или они в плохом качестве и ничего не понятно, обращайтесь ко мне, я подам запрос. По пустякам людей не тревожить. Всё через меня. Так. Вот ссылочка первая предоставленная нам : http://forum.pripyat.com/showthread.php?t=1843.
Я вот о чём подумал. Не знаю чего меня так тянет.. Короче... Предлагаю после окончания акции, всем участникам(кто может и хочет, итд), таки собраться и съездить в Припять. Пообщаемся, познакомимся воочию И к тому же мне например оч хочется потом посмотреть на всё это своими глазами....
Я вот о чём подумал. Не знаю чего меня так тянет.. Короче... Предлагаю после окончания акции, всем участникам(кто может и хочет, итд), таки собраться и съездить в Припять. Пообщаемся, познакомимся воочию И к тому же мне например оч хочется потом посмотреть на всё это своими глазами....
И ещё. Администрация http://pripyat.com/ от себя выдаст конкурсанту "тематическое" поощрение(как будет выбиратся - кому, это мы пока не решили)) по окончанию акции. А что это будет - узнаете по факту
Поощрительный приз- отлетевший кусочек реактора))
Насчет поездки туда-эхх,жаль мне не 17(-да и жена прибьет моментально.
По идее своей-начинаю поиск материалов по И.М.Р, выясняю действительно ли они там были, по какому маршруту шли(какую улицу делать) и другие там детали.
В декабре отпуск у меня будет-вот и займусь.
Главное побольше достоверного материала собрать.
Насчет поездки туда-эхх,жаль мне не 17(-да и жена прибьет моментально.
По идее своей-начинаю поиск материалов по И.М.Р, выясняю действительно ли они там были, по какому маршруту шли(какую улицу делать) и другие там детали.
В декабре отпуск у меня будет-вот и займусь.
Главное побольше достоверного материала собрать.
17 или 26, какая разница? междупрочим мне почти 18!^) Хотя мень тож могут не пустить родители. ,Но я постараюсь
Во-первых в 26 уже у меня есть СВОЯ семья и значит отвечаешь уже не только за себя.
Во-вторых здоровье эх уже не то-волосы и так уже редеют и глаза отваливаются.
В-третьих приоритет ценностей меняется-в 18 я в полнолуние всю ночь мог пьяный один по лесу шататься,
в 22 парашютный спорт осваивал, а сейчаз уже думы больше думаю о том как бы машину удачнее свою *перезимить* и баньку на даче *затюниговать*.
И экстрим я уже другими способами добываю))).