"Пикник на обочине"
- Автор темы M.R.K.
- Дата создания
- Рейтинг
- 1 180
У тебя получается офигенная сцена! Ее немного портит, что баланс смещен в края, а центр проваливается. Хочется какого-нить мощного акцента в том месте где ваш боец кромсает ведроголовых. Если бы он был на коне, или в ярком плаще, или держал знамя, или просто был бы огромного роста, то он бы связал отваливающиеся сейчас лево и право в кайфовую композицию. Короче больше веса в центр надо, имхо
mik-studio, спасибо! Ты лишний раз меня убедил, что первая мысль, как правило верная. Я изначально хотел воина сделать больше остальных, но потом почему-то передумал. Сделаю его больше остальных и смещу влево немного, по совету Льва Кононова. Там еще на мосту будет рыцарь стоять в шлеме с рогами и может быть в плаще - типа главный злодей, тогда думаю насыщенней будет.
- Рейтинг
- 1 180
А вы попробуйте уже сейчас разнести планы в разные сцены. У выс основной план и задний четко разделены и друг на друга сильного вляния не оказывают. Сделайте рендер заднего плана с выбранного ракурса и подставьте его имидж-плейном в сцену с персонажами. Так и вы композицию будете видеть, и половину поликов из сцены удалите. Я сам в трех сценах работаю, в каждой сцене свой план, и грубые прокси-объекты других планов, чисто чтобы композиционно ориентироваться
Обновился до 701-й версии модо и не нарадуюсь. То, что в 601 тормозило, теперь чудесно крутится все. Рендер по скорости раза в 2 быстрей стал. Ну и вообще приятное впечатление.
Хочу создать небольшую интригу, буду выкладывать апы фрагментами)
mik-studio, теперь нет необходимости по сценам разбивать.
Хочу создать небольшую интригу, буду выкладывать апы фрагментами)
mik-studio, теперь нет необходимости по сценам разбивать.