скульпт стилизованной мужской башки в мая и видео о том как это мракобесие происходит
GoodAtom Мастер 3 янв 2025 #81 Рейтинг 379 3 янв 2025 #81 скульпт стилизованной мужской башки в мая и видео о том как это мракобесие происходит
Baboon Baboonian Знаток 7 янв 2025 #82 Рейтинг 40 7 янв 2025 #82 GoodAtom сказал(а): В динамике в кино тоже меняют коэффициенты шейдера, под разные точки зрения и свет? Все правда! Нажмите, чтобы раскрыть... А я вот докапаюсь =) На каких кинопроектах вы это проворачивали, господин Терехов?
GoodAtom сказал(а): В динамике в кино тоже меняют коэффициенты шейдера, под разные точки зрения и свет? Все правда! Нажмите, чтобы раскрыть... А я вот докапаюсь =) На каких кинопроектах вы это проворачивали, господин Терехов?
GoodAtom Мастер 11 фев 2025 #83 Рейтинг 379 11 фев 2025 #83 Baboon Baboonian сказал(а): А я вот докапаюсь =) На каких кинопроектах вы это проворачивали, господин Терехов? Нажмите, чтобы раскрыть... так я же не рендерщик у меня другая специализация ни на каких проектах лично не проворачивал ни с шейдерами ни со светом.
Baboon Baboonian сказал(а): А я вот докапаюсь =) На каких кинопроектах вы это проворачивали, господин Терехов? Нажмите, чтобы раскрыть... так я же не рендерщик у меня другая специализация ни на каких проектах лично не проворачивал ни с шейдерами ни со светом.
Steve Cherk Мастер 25 мар 2025 #85 Рейтинг 281 25 мар 2025 #85 GoodAtom сказал(а): скульпт стилизованной мужской башки в мая Нажмите, чтобы раскрыть... удивительно похожий на одного моего родственника.
GoodAtom сказал(а): скульпт стилизованной мужской башки в мая Нажмите, чтобы раскрыть... удивительно похожий на одного моего родственника.
GoodAtom Мастер 29 мар 2025 #86 Рейтинг 379 29 мар 2025 #86 Steve Cherk сказал(а): удивительно похожий на одного моего родственника. Нажмите, чтобы раскрыть... Да оно такое бывает. В стилизации даже проще что то увязать с реальным человеком. Допущений больше)))
Steve Cherk сказал(а): удивительно похожий на одного моего родственника. Нажмите, чтобы раскрыть... Да оно такое бывает. В стилизации даже проще что то увязать с реальным человеком. Допущений больше)))
GoodAtom Мастер 25 апр 2025 #87 Рейтинг 379 25 апр 2025 #87 чет я подзабил на посты совсем немножко оживить ветку пара эскизов в легкой броне первый вариант необходимо было сделать максимально скупо и сдержано если можно конечно так сказать об униформе в облипку )) на втором варианте уже оторвался с деталями
чет я подзабил на посты совсем немножко оживить ветку пара эскизов в легкой броне первый вариант необходимо было сделать максимально скупо и сдержано если можно конечно так сказать об униформе в облипку )) на втором варианте уже оторвался с деталями
Ника Смирнова (elay) Активный участник 14 окт 2025 #88 Рейтинг 6 14 окт 2025 #88 Выглядит потрясающе, крутой стиль^^