Render.ru

Персонажи - полепушки

GoodAtom

Мастер
Рейтинг
368
Пересобрал еще раз 5 форму головы и волос, нарисовал текстуру и сделал фактуру на хоже, настроил шейдеры и поставил свет.
Цвет на радужке глаз сделал процедурно через нойз. Просто потому что удобно ползунками крутить цвет и тут же на рендере смотреть сочетается или нет с кожей и волосами. Когда не знаешь какой цвет и детали брать обычно методом подбора все решается)))

GoodAtom

Мастер
Рейтинг
368
типо дезигн придумывал придумывал но до конца как и всех остальных не доделал:)
1727726951992.png

Последнее редактирование:

GoodAtom

Мастер
Рейтинг
368
Ладно. Я сам доделаю. Вот так намного лучше!
Очень красиво!!! Писечки не хватает. Мне кажется надо дорисовать образ незаконченным кажется.

Я тоже взялся за ум, как по модному же делают типо было сто лет назад и внезапно доделал.
Но как ты с ногами и руками я к сожалению не умею. Буду тренироваться теперь чтобы сможить (наверное)...
или положу то что недорисовано)))

девочка с квадратной головой.png

девочка с квадратной головой сетка.png

ProcXel.A

Мастер
Рейтинг
171
Какая ещё нейронка? Самая обычная брахидактилия. Такое часто бывает, если мама пьёт и курит.

GoodAtom

Мастер
Рейтинг
368
Чтобы закрыть вопрос с ногами))
тут где постамент массы тела немного другие.
Еще не определился что все таки хочется получить на выходе.округлые и наполненные формы или более субтильную тётю
0000.jpg
тетя-с-крылями v-2.png

Miha nik

Мастер
Рейтинг
194
Вот всегда очень напрягает в таких персонажах, что их анатомия не позволяет махать этими крыльями, нету мышц, да и костного каркаса для того что бы махать этими крыльями. Они тупо воткнуты в спину, инородное включение. В общем не верю)))

GoodAtom

Мастер
Рейтинг
368
Вот всегда очень напрягает в таких персонажах, что их анатомия не позволяет махать этими крыльями, нету мышц, да и костного каркаса для того что бы махать этими крыльями. Они тупо воткнуты в спину, инородное включение. В общем не верю)))
Если всегда напрягает и всегда не верится тут честно я ничем помочь скорее всего не смогу)))

Сверху