огонь! все шикардосно Спасибо:)
GoodAtom Мастер 31 дек 2024 #81 Рейтинг 377 31 дек 2024 #81 Андрей Скороходов (Runic Wizard) сказал(а): огонь! все шикардосно Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо
GoodAtom Мастер 31 дек 2024 #82 Рейтинг 377 31 дек 2024 #82 С новым годом!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень старался успеть поэтому формы пляшут. Но думаю главное же посыл)) Удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего в новом году!
С новым годом!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень старался успеть поэтому формы пляшут. Но думаю главное же посыл)) Удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего в новом году!
Татьяна Сарычева (Tasis) Мастер 1 янв 2025 #83 Рейтинг 89 1 янв 2025 #83 GoodAtom сказал(а): Удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего в новом году! Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяюсь, однозначно!
GoodAtom сказал(а): Удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего в новом году! Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяюсь, однозначно!
GoodAtom Мастер 3 янв 2025 #84 Рейтинг 377 3 янв 2025 #84 скульпт стилизованной мужской башки в мая и видео о том как это мракобесие происходит
Baboon Baboonian Знаток 7 янв 2025 #85 Рейтинг 40 7 янв 2025 #85 GoodAtom сказал(а): В динамике в кино тоже меняют коэффициенты шейдера, под разные точки зрения и свет? Все правда! Нажмите, чтобы раскрыть... А я вот докапаюсь =) На каких кинопроектах вы это проворачивали, господин Терехов?
GoodAtom сказал(а): В динамике в кино тоже меняют коэффициенты шейдера, под разные точки зрения и свет? Все правда! Нажмите, чтобы раскрыть... А я вот докапаюсь =) На каких кинопроектах вы это проворачивали, господин Терехов?
GoodAtom Мастер 11 фев 2025 #86 Рейтинг 377 11 фев 2025 #86 Baboon Baboonian сказал(а): А я вот докапаюсь =) На каких кинопроектах вы это проворачивали, господин Терехов? Нажмите, чтобы раскрыть... так я же не рендерщик у меня другая специализация ни на каких проектах лично не проворачивал ни с шейдерами ни со светом.
Baboon Baboonian сказал(а): А я вот докапаюсь =) На каких кинопроектах вы это проворачивали, господин Терехов? Нажмите, чтобы раскрыть... так я же не рендерщик у меня другая специализация ни на каких проектах лично не проворачивал ни с шейдерами ни со светом.
Steve Cherk Мастер 25 мар 2025 #88 Рейтинг 278 25 мар 2025 #88 GoodAtom сказал(а): скульпт стилизованной мужской башки в мая Нажмите, чтобы раскрыть... удивительно похожий на одного моего родственника.
GoodAtom сказал(а): скульпт стилизованной мужской башки в мая Нажмите, чтобы раскрыть... удивительно похожий на одного моего родственника.
GoodAtom Мастер Суббота в 13:22 #89 Рейтинг 377 Суббота в 13:22 #89 Steve Cherk сказал(а): удивительно похожий на одного моего родственника. Нажмите, чтобы раскрыть... Да оно такое бывает. В стилизации даже проще что то увязать с реальным человеком. Допущений больше)))
Steve Cherk сказал(а): удивительно похожий на одного моего родственника. Нажмите, чтобы раскрыть... Да оно такое бывает. В стилизации даже проще что то увязать с реальным человеком. Допущений больше)))