Render.ru

Paz W.I.P

все хочу сделать курс по блендеру. может с сентября сделаю. там врей бесплатный подвезли кстати. там кажется и облака и скаттер должен быть
хз, я смотрел много видео, ну какие сейчас есть, есть очень интересные мысли, а, скачал бесплатный "генератор облаков", лайт-версия, автор делал в геонодах, тоже интересные мысли, но либо это настолько сложно для меня (потому что иногда я вообще не понимаю смысл их "математики"), либо какие-то моменты в видео авторы опускают...есть может какие-то фишки или что-то....ну даже с вышесказанной помощью мне пока не удалось добиться классного реалистичного облака....
ПС да, должен добавить, что я имею ввиду кучевое облако, сложной формы, ну такие типа "башни в небе" , красивые....именно из, потому что другие типа как-то можно ссимулировать, а тут надо конечно покумекать.....
ППС и мне вот как-то именно геоноды в последнее время зашли, интересно, вот в них пытаюсь свой генератор сделать....от создания базовой формы в виде меша, перевод в волум, и шейдер уже в нодах шейдинга.....

вроде как я понял, сделанные в других прогах облака или небо, в формате вдб чтоли, как его, блендер читает, но это получается, скачал чью-то работу, вставил себе и все...мне хочется именно вот как генератор сделать

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 829
вроде как я понял, сделанные в других прогах облака или небо, в формате вдб чтоли, как его, блендер читает, но это получается, скачал чью-то работу, вставил себе и все...мне хочется именно вот как генератор сделать
раньше интересовался этой темой. потом как-то переключился. да видел сборники разные готовых облаков. много кстати нормальных есть. Я раньше и в Vue работал)

Сверху