...тут мне совершенно не понятно! - причем тут , 3д модели в интернете и Вы!...
...Вы - разве не "собирали" этот "империал" сами?...и, что Вам - сложность лобового стекла - если у Вас готовый "Империал"!... - Оль, вы же развитый и не глупый человек, как это вам не понятно что у стекла Прекрасной американки и его окантовки очень сложная геометрия, какой у моего Империала не было и почти нет у 3д моделей авто, распространяемых через интернет?
...тут - даже не надо и копировать свою старую модель, достаточно знать, как Вы делали это стекло!...- Это только может показаться, а вот при моём не малом опыте, на стекло ушло 5 дней и пока оно ещё готово только на 85%.
...ну, если эта моделька сделана Вами, разумеется!...или у Вас - не хроническая рыбкина память...- То, что сделана мной легко понять исходя из того, что такой модели нет нигде, а главное по тем 1 и 4, которые проставили несколько людей, завидущих и считающих меня конкурентом, хотя я своих "детей" не продаю.
...картинки эти...ответ на Ваше - "в суд подам" - но то, шутка...
...в той части - когда хочется шутить...а, серьезное из этого то, что многие детали и правда ! - перекочевали с одной марки автомобиля на другую!...много общего!...
...в том числе и - та советская машина,которую Вы ранее делали (не "Волга"!) - там же тоже многое - "американское"!...
...так - пользуйтесь этим, в чем "затык"?... - Оль, все советские автомашины делались по американским аналогам, для этого закупались их образцы, разбирались до винтика для получения опыта, опыт часто был удачным и в дизайне и в практическом смысле. Ну, а что касается моих моделей, то ни одну деталь из них не получается применить сюда, на Прекрасную американку.
...моделирование вообще -то связано с изучением кучи реферов, поиски многих источников - порой по крупицам собираешь то, что тебе нужно...
...но, это одна из самых интересных вещей в этом процессе!...
...по поводу же - " редкости" таких 3д моделей...а - Вы точно просмотрели все картинки - которые я выложила здесь сегодня?...или - просто искали повод поумничать?...- Оль, мне умничать не свойственно, я просмотрел все ваши фото, 3д моделей среди них не видел, а вот 3д моделей автомашин на разных сайтах видел тысячи и с таким лобовым стеклом практически не попадались, если бы попались, я бы не побрезговал использовать, ведь многие модели распространяются совершенно бесплатно и безо всяких условий.
...если первое - наберите любую из показанных мной машин - но, в поиске пишите - "модель(название) в 3д 1956 - 1960 год!...
...появление лобовых гнутых стекол как у Вашего "империала" начинается именно с 1956 года...хотя, возможно, что и на два - три года раньше...
...но, у тех - именно этот интервал!...56 - 60 !...
...и, если я нашла...и не одну 3д модель - что мешает Вам?...- Оль, вы нашли стёкла совсем другой конфигурации, даже на вашем фото Олдсмобиля она другая, вы же наблюдательный человек, неужели не чувствуете разницы?
...
...то - вообще ад !!!...если - "приборка", приемник - точнее ниша, в которой он, еще точнее - характерная форма ее - такая же как на той машине, что я нашла, и той - что в кино... в чем вред?...
...или - багажник, вид сзади - один в один с той же машиной, что на фото у меня...
...то - где вред?...
...впрочем...Ваше дело - и от Вас я устала...надо своими делами заниматься - я время трачу на Вас!...зачем?...- Ну какой ещё вред, вас же никто не заставляет писать, устали, не хотите и не пишите, в чем проблема?
...то есть - еще не поставили - но, поставят?...
...да Вы - как в том анекдоте...про жену и пьяницу мужа..."накаркала"!...
...смею заверить, что оценки я Вам не ставлю - вообще !...смысла нет...
...единственное - 9 поставила Вам за труд...и то, по моему за "Волгу"...
...потому - что делала сама - но, не удачно...и, ценю труд чужой не менее, чем свой!... - Почему неудачно, очень даже нормально, просто как всегда начали и до конца не довели!
...но - раз Вам удобно думать, что это я виновата в Ваших провалах - пусть!...
...а, исходя из этого - получайте ответ на Ваш вопрос !)))...- Ну раз не вы и не ваши сообщики с рейтингом 1-50 и выше 1000 ставят мне единицы, поверю, но провалов во всех моих работах нет, все выше 300, есть не совпадение вкусов, взглядов, а главное нечистоплотность, использование анонимности в корыстных целях, ведь сколько я не обращался с просьбой почему поставили оценку 1-5 никто не ответил.
...разумеется ...нет!!!...я страшна, как тысяча чертей - и, если я посещу Ваш уютный и мирный детский сон...энурез и диарея Вам обеспечены!...
...но, мне пора...избушка на курьих ножках ждет, да и...ступа "капиталки" требует - чот клапана застучали как -то...троит, сссобака!...
...опять Лешего придется звать - чтоб посмотрел, чо там с ней, со ступой этой...
- Да всё нормально и избушка и самовар, избушку можно было немного подработать, самовар не прошёл только потому что знали, что мне понравился и злобу на меня плеснули на вас.
))))))))))))))))))))))