Странные люди тут мне понаписали, например, ЛМА: "А ИИ это вы? ИИ ведь так картинки не делает, ну что бы выглядело как коллаж из фотошопа. К тому же еще и неправильный.
Вот как ИИ делает картинки..." - и показал свою любимую морковку Стимпанк. Если бы я не знал библейскую историю про Каина и Авеля, может и удивился бы. А ЛМА вообще заявил что знает текст, который я дал ИИ чтобы он сделал для меня эту картинку, но мало того что моего текста он не знает, не знает и как проходил Чесменский бой, который вошёл в историю лучших морских сражений России, хотя я ещё 15 лет назад, ещё не умея толком работать в 3д максе, но сделал и 10 минутную анимацию и знакомил с темой этого сражения. Зная зависть, высокомерие, любование собой и порицание всего что делает тот, кому завидуют, я и обращался не к написавшим свои глупости, а к Стиву, уже за несколько лет общения с ним, поняв что он лишён этих низменных чувств Каина. Мне нужен был его коротенький ответ на чётко поставленный мной вопрос о времени и программах в которых он делает своих персонажей, а не разглагольствования гусей о коллажах, которые обливали меня как всегда своими помоями, а сами ничего нормального даже с ИИ сделать не смогли ничего вразумительного и грамотного.