Ваше право ставить любую оценку, но вот главная Божья заповедь гласит - НЕ СУДИ! К тому же вы не правы, моя работа имеет прямое отношение к 3д, пояснение к ней вы видимо не читали - она сделана в Блендере (вы под гипнозом или просто в дружбе с Татьяной Сарычевой), но после 3д в Блендере, там и Фотошоп, ненавистный Татьяне. Ну и главное - галерея художественная, то есть важна картинка как художественное произведение, не зависимо в какой проге сделанное. В абстрактной живописи среди шедевров есть сделанное ишачьим хвостом, который художник макал в ведра с краской, Хрущёв материл таких художников, разгонял их выставки бульдозером, ну что с него взять. Уровень владения компьютерной программой определяют в школе, на экзаменах, зачётах, а в художественной галерее критерии оценки - эмоции, вызванные произведением, у вас моя Альфа Ромео 33 страдаль 2024 на единицу, у меня много работ, оцененных на 2,3,4,5, но такие оценки говорят что эти мои работы вызывают буйные эмоции всего-то у 2-3 человек, настроенных ко мне враждебно потому что в их портфолио один пузырёк, выполненный нажатием одной кнопки или украденная у меня тема с фонтаном Самсона, в которой автор так и не смог сделать фонтан, а Самсона изобразил с перекошенной злостью пастью, таким он видит символ России, хотя и придумывает для себя разные оправдания. Кому они нужны, ведь каждый человек знает что скульптура символизирует могучую, благородную, сильную Россию, победившую Шведского короля Карла ХII.