Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
- Рейтинг
- 273
Маугли стал владельцем дворца с несметными богатствами и преумножает их привлекая туристов со всего мира. В этой картинке Маугли беседует с кобрами, охраняющими сокровища его владения:
Мне кажется насыщенности фона надо поменьше
с возвращеньицем!
животные с фоном сливаются. Я тигра со второго раза увидел
с возвращеньицем!
с возвращеньицем!
Пестрое на пестром... Ну кто так показывает объекты....
А тем временем король бандерлогов Бабуин I Бандер делает примерку короны, до окончания картинки осталось немного:
Бандер делает примерку короны
Вот как выглядят индийские короны
или вот
а вот так выглядит индийский царь обезьян их представлении
https://as2.ftcdn.net/v2/jpg/04/46/86/15/1000_F_446861515_ILqHWfeosOcCvV0R9Q34ycu3igQL3sAa.jpg
Последнее редактирование:
Вот только индийские короны то совсем другие.... На европейские, как у вас, они совсем не похожи.
или вот
https://as2.ftcdn.net/v2/jpg/04/46/86/15/1000_F_446861515_ILqHWfeosOcCvV0R9Q34ycu3igQL3sAa.jpg
или вот
А насчет моей "серой машинки" - вы дальтоник? Я рисовал чёрную. В канадском сайте за ней выстроилась очередь коллекционеров 3д работ, предлагают от 500 долларов. Я устал писать ответы с отказами, не приспособлен я к торговле.
и на полный юмора диснеевский мультик
А насчет моей "серой машинки" - вы дальтоник? Я рисовал чёрную.
Да ладно... у меня нет времени с вами по новой дискутировать. Тем более, что ничего интересного вы все равно не делаете....
Черная она у вас первой картинке, где кукла за рулем и стоит она на каком то полузеркале. Эта картинка мне не нравиться. Я же говорил про вторую картинку из того же поста, где она вся одного серого материала. Вот эта картинка у вас и получилась правильно с точки зрения освещения. Но ка как только вы делаете материалы и окружение, все сразу почему у вас портиться. Зачем вы сделали на первой картинке полу зеркальную поверхность? Зачем это зеленое дерево справа воткнули которое там вообще не к месту?
Да ладно... у меня нет времени с вами по новой дискутировать.
Да ладно... у меня нет времени с вами по новой дискутировать.
Ну и где у вас художественность то?
Да без проблем...
Да без проблем...
Орангутанг в диснеевском мультике, в нем и джунгли не в Индии, а в Амазонке, то есть вольный творческий подход прославленного художника, я тоже не занимаюсь буквоедством, сюжет моих картинок современный, Маугли и его друзья предприимчивые люди, приехали развивать свой бизнес, скоро увидите приезд невесты, фото перед венчанием, мальчишник с бандерлогами в бассейне дворца, потом очередной бан, а может и раньше.
вот не здря говорят, что индусские верхние касты из наших земель туда пришли. Когда-то там. Давно в общем. Тыщ пять лет тому.
Очень эти короны походят на кокошники
ЗЫ. кстати грят санскрит близок к славянским языкам. Это жжж - неспроста!
Очень эти короны походят на кокошники
ЗЫ. кстати грят санскрит близок к славянским языкам. Это жжж - неспроста!
- Рейтинг
- 273
если дашь ссылку, будем общаться там.
тут надо было для конкурса именно на станции работу разместить по правилам. А предыдущую добавлял тоже по конкурсу этой же конторы,только там версия была предыдущая софта - СС3
надо бы конечно почаще туда что-то добавлять, но все как-то руки не доходят.