Render.ru

Парад ретро авто в Москве

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Чудесный мультик на тему Книги джунглей с забавными и смешными бандерлогами; Напишите пожалуйста, открываются ли у вас мои вставки, есть ли звук? И есть ли возможность посмотреть на Ютубе, перейдя отсюда?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
«I Wan’na Be Like You (The Monkey Song)» — песня, написанная братьями Шерман[2], из диснеевского мультфильма 1967 года «Книга джунглей». Исполнена Луи Примой в роли короля Луи, Филом Харрисом в роли Балу и Брюсом Рейтерманом[англ.] в роли Маугли[3].
Русский перевод песни был сделан Петром Климовым в 2007 году на студии «Пифагор», дублировавшей мультфильм для его проката в России. Исполнителями выступили Дмитрий Назаров, Дмитрий Череватенко и Олег Анофриев.

Рейтинг
109
Всё-таки какая прелесть диснеевские бандерлоги!
Не -сомневаюсь, Но!..
Попробуйте сейчас задать себе вопросы, которые я задала я себе, разглядывая ваши работы.
А, именно : сеhttps://render.ru/ru/gallery/artwork/245208 - подписана как - Праздник с банндерлогами, и, #5 401 - " Багира у воды ", если не ошибаюсь..
Прежде, чем начать разбор этих двух ваших работ, сразу выставим точки над " i " - конспирология, хакеры, подмены и прочее - я этого не хочу слышать и видеть..
Александр! - я правда, рада видеть вас снова, можете верить, можете нет, но!
Бан, вам объявлен, на две недели, вы вышли из этого легко отделавшись.
Следующий бан будет вечным!
С вами интересно, без - условно , однако ваши аргументы против настолько слабы!
Что приведет вас к последующему бану..
На этот раз - вечному.
Чессно! - я бы этого не хотела!
Вот - от всей души!

Рейтинг
109
Поэтому! - если пожелаете мне возразить - просьба, оперировать холодными закусками!
И, так, первая ваша картинка : 2470 vVIP Bagira u vodi 2.jpg
Не надо обладать интеллектом даже Алисы, которая сама по себе ИИ, чтобы увидеть косяк в вашей работе..
Багира висит в воздухе , ее лапки не касаются поверхности пятачка 1 на котором она должна была бы стоять..
Да-да-да! - всеми своими четырьмя!

Вложения

Рейтинг
109
Второе..
Во это несчастье..
Первое.. какое время суток у вс на картинке?
Вы исходя из этого могли бы установить источник освещения, SUN, хотя бы рассмотрев картинку на заднике (горы) - по теням от деревьев.
Второе- текстуры примитивны и приблизительны, если бы они и были. даже туф, даже песчаник выглядит реально не так.
Третье.. фотошоп рулит! - только, сработано топором.
Мертвое это все.
Риггиннг персонажей вам не доступен, я так понимаю.
Третье...а, где они лежат?
Четвертое - а, как образовался переход от кувшинок - лотусов, к воде, обезьяны сидят где?
Пятое - земля - вода не ярко выражены, ощущение отсюда, что ваши персонажи очередной коллаж.
Шестое - тюрбан у одного из ваших героев.. ерунда все это, вы про амбиент окклюжен не слышали?
Седьмое, то, что вызывает у меня ржач не описуемый..
У вас что - этот господин сидит на плечах у того, что стоит по ниже?
И, последнее, Индия, о которой писал Киплинг..
126525.jpg
Тара..
Тара
Одна из главных бодхисаттв буддизма. Она родилась из слезы бодхисаттвы Авалокитешвары, когда тот оплакивал страдания мира. Из упавшей слезы вырос лотос, и из него родилась Тара, ставшая его женой.
Уверены, что вот эта дама должна где то на задиках встречать ваше обезьянье царство?
В виде скульптуры.
Ну, или в виде божества..

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Второе..
Во это несчастье..
Первое.. какое время суток у вс на картинке?
Вы исходя из этого могли бы установить источник освещения, SUN, хотя бы рассмотрев картинку на заднике (горы) - по теням от деревьев.
Второе- текстуры примитивны и приблизительны, если бы они и были. даже туф, даже песчаник выглядит реально не так.
Третье.. фотошоп рулит! - только, сработано топором.
Мертвое это все.
Риггиннг персонажей вам не доступен, я так понимаю.
Третье...а, где они лежат?
Четвертое - а, как образовался переход от кувшинок - лотусов, к воде, обезьяны сидят где?
Пятое - земля - вода не ярко выражены, ощущение отсюда, что ваши персонажи очередной коллаж.
Шестое - тюрбан у одного из ваших героев.. ерунда все это, вы про амбиент окклюжен не слышали?
Седьмое, то, что вызывает у меня ржач не описуемый..
У вас что - этот господин сидит на плечах у того, что стоит по ниже?
И, последнее, Индия, о которой писал Киплинг..
126525.jpg
Тара..
Тара
Одна из главных бодхисаттв буддизма. Она родилась из слезы бодхисаттвы Авалокитешвары, когда тот оплакивал страдания мира. Из упавшей слезы вырос лотос, и из него родилась Тара, ставшая его женой.
Уверены, что вот эта дама должна где то на задиках встречать ваше обезьянье царство?
В виде скульптуры.
Ну, или в виде божества..
Тань, впечатление что вы только что проснулись, увидели пляшущую бандерложку, приняли её как намёк на вас и тут же настрочили пост как из пулемёта, всё перепутав. На самом деле всё не так, занимаясь прикольными обезьянками я имел ввиду не вас, а восхищался редким талантом художников Диснея, гляньте на мимику и движения этих нарисованных бесят (для этого надо посмотреть ролик мультика Диснея по Книге джунглей который я прикрепил, если он тут воспроизводится. Это мне не известно, поэтому и спрашивал есть ли Ютуб в России, никто не ответил). Ну какой к чёрту риг, зачем он тут. Последний бан мне был не на 2 недели, а на 2 месяца и вот странно, на эти 2 месяца полностью пропали вы с Игорем, странно ужасно, как связан мой бан с его и вашим исчезновением? Касательно Игоря можно ещё предположить что он создавал новые ники с аккаунтами с рейтингом 1-10 и 10-49, с работами 0 стажем на сайте до 2 месяцев чтобы ставить моим работам двойки и четвёрки отправляя их под фильтр, это Игорь, занявшийся черепами, глубоко вникая в их анатомию. А вы чем занимались эти 2 месяца (вопрос наивный, правдивого ответа никогда не было, не будет и сейчас). Обезьянку же из мультика Диснея я показал чтобы заострить внимание на виртуозном владении профессией художников и аниматоров Диснея потому что надеюсь как-то им подражать на своем компе с Фотошопом и 3д максом, позвал бы и вас, ведь для этого мощный комп не нужен, как вы писали не на батл, а на совместное творчество, но знаю, что у вас свои дела и планы, даже и не предлагаю, вы же как обычно удалите сейчас всё написанное вами. Прилагаю ещё пару шедевров от художников Диснея:
Безымянный 3.png
Безымянный4.png

Последнее редактирование:

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
на эти 2 месяца полностью пропали вы с Игорем, странно ужасно, как связан мой бан с его и вашим исчезновением? Касательно Игоря можно ещё предположить что он создавал новые ники с аккаунтами с рейтингом 1-10 и 10-49, с работами 0 стажем на сайте до 2 месяцев чтобы ставить моим работам двойки и четвёрки отправляя их под фильтр,
Конечно! Людям же в мире, абсолютно нечем заняться, кроме как вращаться на орбите вокруг вашего лучезарного пупа.

Следующий бан будет вечным!

С вами интересно, без - условно , однако ваши аргументы против настолько слабы!

Что приведет вас к последующему бану..

На этот раз - вечному.

Чессно! - я бы этого не хотела!

Вот - от всей души!
Дедушка спокойно игрался со своими картинками. Никого не трогал. И его никто не трогал. И это могло продолжаться, ну пусть не вечно, но долго и счастливо. До восьмидесяти его лет, или до девяноста. Но вам понадобилось влезть туда со своей метлой. Разбередить почти зажившие болячки.
Он держал себя в руках, благодаря тому, что его никто не трогал.
Теперь, когда и если его снова забанят, теперь уже навечно, это будет именно целиком на вашей совести, и исключительно благодаря вам.
И никакие притчи про растоптанного муравья, и маленьких девочек в лифтах со звёздами, не помогут вам наслаждаться своим нимбом и сияющим ликом.

Рейтинг
109
Конечно! Людям же в мире, абсолютно нечем заняться, кроме как вращаться на орбите вокруг вашего лучезарного пупа.
Дедушка спокойно игрался со своими картинками. Никого не трогал. И его никто не трогал. И это могло продолжаться, ну пусть не вечно, но долго и счастливо. До восьмидесяти его лет, или до девяноста. Но вам понадобилось влезть туда со своей метлой. Разбередить почти зажившие болячки.
Он держал себя в руках, благодаря тому, что его никто не трогал.
Теперь, когда и если его снова забанят, теперь уже навечно, это будет именно целиком на вашей совести, и исключительно благодаря вам.
Вот только давайте не будем усложнять и обострять! - уважаемый господин, товарищ - барин! - на вашем месте я разумеется радовалась бы, ну как же - а, вас опять упомянули всуе, ну, как же! - повод отметиться в чужом ВИП, а, по сути что?
Если пройти мимо мимолётного упоминания вас в том же самом чужом ВИП?
К чему весь этот ваш текст, с обвинением меня Бог знает в чём?
" Дедушка спокойно игрался со своими картинками. Никого не трогал. И его никто не трогал " - те же самые претензии от меня к вам! - вы -то, зачем отметились здесь опять и снова?
Вопросы в данном случае риторические, не хотелось бы даже видеть ваш ответ, пусть и в виде не то что подробного развернутого ответа, но, даже в виде двух-трех слов, не имеющих никакого отношения к теме!
Так как по делу вам сказать абсолютно не чего!
Уж извините!

Рейтинг
109
Тань, впечатление что вы только что проснулись, увидели пляшущую бандерложку, приняли её как намёк на вас и тут же настрочили пост как из пулемёта, всё перепутав. На самом деле всё не так, занимаясь прикольными обезьянками я имел ввиду не вас, а восхищался редким талантом художников Диснея, гляньте на мимику и движения этих нарисованных бесят (для этого надо посмотреть ролик мультика Диснея по Книге джунглей который я прикрепил, если он тут воспроизводится.
Но, как всегда, у вас велосипед отдельно от педалей, что не удивляет меня нисколько!
Н у п ри ч ё м здесь диснеевские мультики и тем, что пытались "нарисовать " вы?

Ну какой к чёрту риг, зачем он тут.
Да, всё при том же: не умение поставить персонажей ( это же не колонны в индуистском храме!) в необходимую позу, тем самым придавая этим самым персонажам хоть какой ни будь смысл, вы "лепите" ерунду, по смыслу и по сути.
Хотите, я вам объясню, как выглядит то, что наваяли вы?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Но, как всегда, у вас велосипед отдельно от педалей, что не удивляет меня нисколько!
Н у п ри ч ё м здесь диснеевские мультики и тем, что пытались "нарисовать " вы?

Да, всё при том же: не умение поставить персонажей ( это же не колонны в индуистском храме!) в необходимую позу, тем самым придавая этим самым персонажам хоть какой ни будь смысл, вы "лепите" ерунду, по смыслу и по сути.
Хотите, я вам объясню, как выглядит то, что наваяли вы?
Тань, объясните, интересно что не так в позах Маугли, его друзей и бандерлогов, радующихся завершению туркомплекса, устроивших маскарадное плескание в воде бассейна и сфотографировавшихся на память? Обсудим, может ваши аргументы будут верными как верным было замечание о Багире. Я с ней не досмотрел, сажая её то выше, то ниже и всё же его лапки частично оказались в воде, а кошки воду страшно не любят и стараются в нее не попадать, знаю это по всем моим, которые у меня были.
В диснеевских мультиках я вижу огромный художественный талант, смотрю их чтобы черпнуть из них что-то в мой сюжет, в них же талантливый юмор воплотившийся не только в рисунках, анимации жестов, текстах. Да еще и музыка ... Луи Прима, да Игорь, я 78 летний дедушка, но ведь был когда-то молодым, нашему поколению повезло, тогда мир узнал Армстронга, Луи Приму, рок н ролл, мы жили радуясь жизни, Днепр 11 стоял на окне и музыка шла на улицу, соседи радовались и не ругались что американщина.
Безымянный.png
Безымянный2.png

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
вы -то, зачем отметились здесь опять и снова?
Да так, нимб вам поправить и светлый лик спиртовым раствором протереть.

не хотелось бы даже видеть ваш ответ
На свете рождается слишком мало существ, чьи желания имеют хоть какое то значение.

Рейтинг
109
Да так, нимб вам поправить и светлый лик спиртовым раствором протереть.
Отвечать на это не имеет смысла, ибо! - это из области пузомерок, смысл мерятся в остроумии мне с вами?
Правильно! -нету!
На свете рождается слишком мало существ, чьи желания имеют хоть какое то значение.
Примерьте на себя ваш тест, ваши желания не имеют к данному ВИП никакого отношения.

Рейтинг
109
Тань, объясните, интересно что не так в позах Маугли, его друзей и бандерлогов, радующихся завершению туркомплекса, устроивших маскарадное плескание в воде бассейна и сфотографировавшихся на память?
Объясняю..
Вы здесь ничего не обычного не наблюдаете?
Я бы ржала катаясь на полу..
От увиденного..

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Объясняю..
От увиденного..
Объясняю..
От увиденного..
Вы же писали о моем неумении : "Да, всё при том же: не умение поставить персонажей ( это же не колонны в индуистском храме!) в необходимую позу". Так я всё же не понял, чем вам не угодна их поза, почему у вас она вызывает ассоциации с колоннами индийского храма, в какой позе по вашему было бы правильно показать, какая поза необходима по вашему? Я не знаю.
Стив писал что Шерхан с Табаки сливаются с колоннами, я с ним не согласился, Табаки вообще как-то мне не симпатичен, не интересен был, но замечание Стива заставило меня почитать Википедию о Табаки, там очень точное его описание, вот подумал и наверно если сделать мультик с его анимацией, то будет очень прикольно, наверно сделаю, а вы не хотите тоже в своем Блендере, сравним наши две анимашки, картинку для её анимирования прилагаю.
И вы писали о порочности моего материала красного туфа, а вы видели его в живую, например на здании Центросоюза великого Ле Корбюзье в Москве, в Москве и комплекса армянского собора или центра Шарля Азнавура в Ереване?
Tabaki s Sherhanom.png

Рейтинг
109
Вы же писали о моем неумении : "Да, всё при том же: не умение поставить персонажей ( это же не колонны в индуистском храме!) в необходимую позу". Так я всё же не понял, чем вам не угодна их поза, почему у вас она вызывает ассоциации с колоннами индийского храма, в какой позе по вашему было бы правильно показать, какая поза необходима по вашему? Я не знаю.
Первое, про колонны.. Да, потому, что там живые люди.. И при всём моём восхищении вашим упорством
ляпать коллажи, замечу, что живые люди выглядят всё же несколько иначе..
Да, тут даже одно это 772029 22.png , вызывает гомерический ржач, а, вас в этом ничего не смущает?
Нет норм рига, как следствие этого, неестественность стоящих ( висящих?) в пустоте ваших персонажей.

Вложения

Рейтинг
109
Стив писал что Шерхан с Табаки сливаются с колоннами, я с ним не согласился,
Так, а, вы сами ничего странного не замечаете?
Колонны, стены эти.. Там же нет материала вообще! - они тупо раскрашены, извините уж меня за слово "тупо"!
А туф..
Туф это : Туф (через итал. tufo от лат. tūfus, tōfus) — лёгкая, сцементированная, пористая горная порода. По способу геологического образования различают основные типы туфов: вулканические, известковые и кремнистые. Известковые и кремнистые туфы образуют, в отличие от вулканических туфов, группу горных пород, объединенных генезисом — отложением карбоната кальция или кремнистого вещества из раствора в местах выхода на земную поверхность минеральных источников.
Википедия, https://ru.wikipedia.org/wiki/Туф
Нет спора, туф разный, как по составу, так и по цвету..
И, разумеется, встречается по цвету такой же, примерно, как у вас : tuf.png
Но.. у вас то, выглядит это всё.. вырвиглазно.

Вложения

Рейтинг
109
Вот настоящие индийские храмы.
А, вот из чего они сделаны: https://dzen.ru/b/Y2XU7iRcvBwDERWg?ysclid=m1ofx8blkk921500072
Не буду спорить с вашим утверждением, что сделаны и колоны и стены из туфа, пусть так..
Но.. ваша поделка к индийским храмам отношения не имеет никакого, от слова совсем..

Вложения

Сверху