Вы примитивны в своём понимании 3д графики, не то, что как искусства, в той части, что касается идеи и её грамотной и красивой реалиации, а, даже в понимании её как ремесла. Это просто базовое, хдрки и их правильное применение, свет, материалы, вам недоступно это понимание, а, примитивный ум и делает примитивно. Ну, как в ГТА.
Да мне без разницы и просто пофиг на этого "кто-то".
Тем более, мне пофиг на то, что у вас там "Волга" ил "роллс-роллс".
Главное то, что нормального связного рассказа о том, что происходит у вас на картинках ваших нет и не было никогда, от того и много текста, типа я хотел, я думал..
А, 3д именно в том и состоит, что не надо объяснять, что ты нарисовал, художник нем часто, а, за него говорят его работы.
Конечно, главная причина, что нет моих работ в моей 3д галерее в том, что у меня слабый ноут. И, реализация даже гаража с летающей машинкой Бурдисио валится с уходом ноута в глюк, висы постоянные, а, то и вообще, Блендер закрывается на стадии моделинга, всё это не прибавляет энтузиазма.
Но, царапаюсь, как могу..
Но, одна из веских причин, не желание что-то выкладывать на всеобщее обозрение в том, что кроме картинки нужно ещё и описать, что же нарисовано, да ещё и на английском, не только на русском..
Вот это у меня вызывает, точно! - дикое неприятие.
У, как вас напугало то это!
Я так думаю, что во сне вам снятся кошмары, что на рендер.ру вам объявили бан, и, пожизненный!
Ведь песни про артстейшен всего лишь песни, и, там вы не в особом почёте, а, здесь вы мастер!
За счёт текстов в чужих ВИПАх, да большого количества вашего отстоя в вашей галерее.
Не качеством, так количеством!
Понимаю..
Клоун в вас умер, и пахнет дурно, разлагаясь.
Но, я не люблю дешовый атракцион, когда мне пытаются под видом гениального трюка впарить детский приёмчик с большим пальцем на руке, типа вот он есть, а, вот его нет.
Мне как-то роднее наш Амаяк Акопян, и, не наш Гарри Гудини.
Мне в ломы заводить новый свой ВИП, чтобы показать, как я вижу рендер вашего спидометра для "Волги", и, вы прекрасно знаете, что для меня не составит труда замоделить и зарендерить такое, иначе не было бы столько эмоций и негатива, хотя бы по поводу панели климат контроля для "Ауруса" или руля для него.
А, уж часы для "Ауруса"!
Ну, или для " Победы "..
Вы всё время поёте про зависть, мою к вашим работам.
Но, в моём случае, это не зависть, а, просто понимание, как и что должно выглядеть, чтобы было красиво , а, главное - достоверно, как в жизни.
И, даже если бы я завела вновь очередной свой ВИП, и, собрала от и до торпеду для "Волги" - это было бы для вас больнее и гораздо большим ударом - ну как же! - неумеха и недотридешница что-то там наковыряла, лучше чем у вас.
И, это меня радует.
Жаль, только, что лень и неохота.
А, так - вы вызываете у меня больше зевоту с вашими текстами, мне скучно!
Бес..