Как обычно. Делов на пять минут.
Спасибо за лайки
Baboon Baboonian and ProcXel.A ProcXel.A написал "Гениально", значит что-то понравилось, но просьба - отметьте основное, что именно, ведь далеко же не всё.
А мне понравилось ваше и всем будет интересно узнать по полочкам, может даже в виде урока, ход создания и в каких программах, хотите здесь, хотите в своём ВИПе или в уроке на Render.ru. Скрин вы приложили, но чтобы понять всё, нужен ещё и текст по пунктам1,2,3,4.....5,10,15, а лучше со звуком на Ютубе. Я также скачал ваш файл image.webp, вставил в него музыку просто чтобы посмотреть какие есть возможности работы с ним. Хотел прикрепить сюда, но сайт не разрешает, пишет: "Такие файлы загружать нельзя". Ваш 9 мб, мой со звуком 12мб, может из-за размера, а может из-за чего-то другого, может кто подскажет.
Baboonian, симуляцию струй я делал в максе, вытащил в отдельный слой на прозрачном фоне, вставил в фотошоп чтобы получить размыв, получив вставил в анимацию сцены и сделал итоговый рендер в Shotcut c двумя наложенными друг на друга звуками и свето-цветовыми эффектами.
Поэтому избавится от шариков проблем нет, это совсем не трудно и не долго.
Сейчас вот хочется анимировать струи и здесь: