Но вот от Стива я например, не жду ни еды ни секса, ни разметки территории, наверно потому что в отличие от напёрсточников мы двуногие и не хвостатые, а вы из какой категории что лайки не ставите?
Значит, исходя из вашего утверждения : " в отличие от напёрсточников мы двуногие и не хвостатые" - "напёрсточники", это какой -то новый вид? - недавно обнаруженный зоологами?
Я о таком, признаться не слышала..
"Но вот от Стива я например, не жду ни еды ни секса, ни разметки территории" - значит, ждёте от других?
Почему вы исключили из своего списка "ожидания" Стива, ведь он, вам не поставил "лайк" за ваши посты #3 728 и #3 729, не случиться ли так, что исходя из вашего вопроса "почему вы не ставите лайки" - опять же исходя из вашей странной конструкции " не ставят лайки, значит - не двухногие и хвостатые, ждут еды, секса, и, разметки территорритории", Стив может оказаться не - двухногим?
И, не преждевременно и самонадеянно ли, вы не ожидаете от него "выстрел, в спину", ну, или в другие легкоуязвимые ваши места с его стороны, в виде секса, разметки территории и ожидания еды? - ведь он не поставил лайки под вашими постами #3 728 и #3 729, следовательно, исходя из вашей "классификации" - вы не сможете быть полностью уверенным, что Стив не окажется внезапно, не - двухногим, и, всё - таки хвостатым?
И, последнее, определившись, как двухногое и не-хвостатое, вы кому задаёте вопрос? - ведь не двухногих и хвостатых в природе множество! - стрекозы, слоны, обезьяны, и, прочая живность, коей в нашей природе предостаточно, в огромном избытке, и, множество множеств?
Должны ли, скажем, бабочки, взять на себя обязательство, всенепременно отслеживать все ваши темы на "рендер.ру", и, так же, бесприкословно ставить "лайк" каждому вашему посту, с картинкой (вашей или чужой), а. так же посту любому с вашим текстом без картинок ставить так же - "лайк"?
Не заденет ли это права и чувства остальных представителей животного мира не двуногих, к примеру, тараканов, кроликов, крокодилов и, кенгуру? - в силу своей занятости сексом, ожиданием еды и разметкой территории, и, как следствие этого не имеющих возможности своевременно и адекватно оценить ваши таланты по заслугам, и своевременно же, поставить "лайк"?