Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
- Рейтинг
- 39
Какого Ашота? =)Я еще портретики лепил.
Скажите без глазомера можно обойтись?
Так после нескольких лиц, всякие мультики уже напряжения мало вызывают. Я про моделинг.
Анимировать я не умею, но там и глазомер не нужен, вообще-то. Там позу нужно повторить, а не форму. Все повторяется тянулочками по заготовленным формам.
Так после нескольких лиц, всякие мультики уже напряжения мало вызывают. Я про моделинг.
Анимировать я не умею, но там и глазомер не нужен, вообще-то. Там позу нужно повторить, а не форму. Все повторяется тянулочками по заготовленным формам.
Последнее редактирование:
Какого Ашота? =)Я еще портретики лепил.
Посмотреть вложение 319848
Посмотреть вложение 319848
----
нужен, еще как!!!. Может быть в другом проявлении. Хотел сказать, что в 3д CG не нужна мелкая моторика, только глазомер. Без моторики можно обойтись
жадина - говядина
Представь, если бы Карло Растрелли после того, как своего Самсона вылепил, бегал бы по улицам и приставал к прохожим со словами: "Скажи, что тебе нравится мой фонтан! Скажи, что нравится!" Согласись, странно было бы.)) Чтобы работа понравилась людям, она сама должна побуждать зрителя к выражению своих самых искренних положительных эмоций. Как думаешь, что для этого нужно? И чего не хватает твоей версии фонтана? Я, например, думаю, что трусов.)
Представить не получится
А что, уважаемый своими вымышленными друзьями профессор-фотошоппер, расскажите своим выдуманным поклонникам, что в этой картинке вы сделали сами, а что скачали в интернете? И что в ней 3д, а что 2д?
Моя болтовня о дантисте не мешает моему випу продвигаться с той скоростью на которую я способен, и которую мне позволяют текущие обстоятельства.
Ты уже соскучился за мной, Носферату?
Развлечь тебя байками про подземелья Азовстали?
или тебя устраивают чёрти- что, которые показал Игорь в своём ослином ВИПе, который уже ножки протянул и перешёл к болтовне о дантисте. А
Ты уже соскучился за мной, Носферату?
Развлечь тебя байками про подземелья Азовстали?
Слово "надо" говорит о нужде. Игорь Т, что за нужда такая заставляет тебя ругаться с Демианом и стремиться доказывать ему, что он моделить фонтаны не умеет?)
Я просто не хочу проходить мимо вранья когда я его заметил, не разоблачив его. Если каждый из 10 млрд. о которых ты говорил будет поступать так же, у нас наступит Рай Земной, всеобщее процветание и коммунизм.
Я достаточно ясно объяснил свою цель?
наступит Рай Земной
свою цель