- Рейтинг
- 74
обезумевших на почве зла в траншеях Азовстали придурка,
которые работать не хотят, а хотят поиздеваться над тем кто работает и представительствует, пуская дымовые завесы.
Но, ощущение, что вы не только скульптите на ходу, моделите и симулируете брызги своего фонтана красноречия, но, и, практикуете симуляцию тумана и дыма.
Много вы напредставительствовали, показывая начатые свои "3д работы" - смех один!
Конечно же таким как вы врать и оскорблять в чужом ВИПе куда приятнее чем что-то вразумительное сделать в своём.
вы два потерявших рассудок, обезумевших на почве зла в траншеях Азовстали придурка
Долго вы ещё будите загаживать мой ВИП и ветку 3д ВИПа со своим батловским ослом?
Лучше, чем вы сами, это не сможет сделать ни кто!
..загадить свой ВИП.
Александ, вероятно, что все вопросы к вам, и, как следствие - недоразумения вытекающие из всего сказанного вами, проистекают лишь от нашего не понимания следующих моментов:
Если, как вы в ранних своих постах говорили и показывали готовую скульптуру Самсона и льва, и, показали финальный рендер, то - что это было после?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Я попытаюсь облегчить вашу задачу, попробую сформулировать вопросы, а, вы на них ответите, честно, и без оскорблений.
1-е..3д модель готова, вы занимаетесь доводкой скульптуры своей 3д - ну, детализируете, убираете огрехи, в общем, обычная правка.
2-е.. Вы решили, по причине того, что вас не устраивает конечный результат, переделать "набело", что называется то, что начинали.
3-е.. Вы, понимая, что будучи пойманным на фотошопе (а, отнюдь не моделинге и скульптинге всего того, что вы показали ), впопыхах, сейчас стараетесь что-то наваять-наскульптить, что бы потом вытащить очередного кролика из шляпы фокусника - "а, вот оно!"
Я вас правильно поняла?
В этом нет ничего постыдного, ну, делаете и делаете, у многих 3д-шников свои подходы и, важен конечный результат.
Тогда, откуда агрессия у вас?
Не понятно..