Кто может знать это лучше тебя,
Конечно это я. И Башни-близнецы я завалил... и Рейхстаг поджёг. И ещё Кембрийский взрыв устроил.
что касается обезумевшей от зла и ненависти черни Парижа, то в твоих действиях есть много общего с ними.
Правда? И что же именно общее?... Хотя, конечно, куда же нам чёрным, до вас аристократа, хрустящего французской булкой и и вальсами Шуберта...
А вот если бы ты рассказал об этих фонтанах, о комплексе у которого они расположены, о русских архитекторах, принимавших участие в конкурсе на его строительство, то о тебе судили бы по другому.
Я никогда не был в Париже, и не участвовал в строительстве его фонтанов.
В строительстве комплекса вдувания пылеугольного топлива на "Азовстали" участвовал, а там нет.
Ты же архитектор, и , наверное был и участвовал, и победил в конкурсе.
И это является предметом твоей закономерной гордости, в связи с чем я за тебя безмерно рад и счастлив, и, наверное, в связи с этим имеешь законный повод считать себя как то лучше, и что ли, возвышеннее меня, возможно...
Слышал ли ты музыку Стравинского, что интересного можешь о ней и о нём рассказать?
Музыку слушал, но не могу назвать себя её фанатом, тем более не берусь о ней рассуждать, так как не являюсь музыковедом, в отличии, конечно, от тебя, да и вообще мне сейчас как то не до музыки ибо я всё сижу и жду,
когда же Дэмиен покажет, наконец то, обещаные скриншоты с серматом и сеткой модели статуи Самсона раздирающего пасть несчастному льву, вместо того, что бы постить котиков и странное французское искусство, и забалтывать свою тему разглагольствованиями о музыке и композиторах.
Ты никак не хочешь успокоиться, мне не надо доказывать что я не верблюд, грамотный человек и так видит что это моя собственная 3д модель и ему сетка совсем не нужна, поэтому в правилах сайта она не требуется, но так как не все грамотные, я покажу сермат или сетку, может даже анимацию камеры всей статуэтки для нормальных, но извини видов под хвостом льва и что там у Самсона под набедренной тряпкой показывать спецально для тебя не стану, так что приготовься скоро займёшься своим любимым занятием по мухлежу с оценками.