Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
Если хотите пообщаться, перейдите в мой ВИП, там и поговорим, а.здесь..
Извините,Но, я к лотку приучена, давайте не будем засирать ваш ВИП..
Извините,Но, я к лотку приучена, давайте не будем засирать ваш ВИП..
Я не сомневался и нашел огромное множество работ на тему Мастер и Маргарита, одна лучше другой и наверно ещё потому что само произведение дает повод для этого. Показываю пока лишь несколько, надеюсь на Татьяну, что расскажет нам о самом литературном жанре, ЛМА это тоже любит, так что надеемся на вас. Жаль что rwidon покинул нас, а с его талантом мог бы создать тоже нечто достойное, впрочем кота он изобразил. Для экономии места я не увеличивал картинки, напишите, может при нажатии на них они могут увеличится до исходных размеров и увеличивать мне не обязательно?
Вложения
-
115,4 КБ Просмотров: 56
-
199,6 КБ Просмотров: 51
-
368,6 КБ Просмотров: 52
-
12,8 КБ Просмотров: 45
-
8,7 КБ Просмотров: 54
-
533,6 КБ Просмотров: 47
- Рейтинг
- 74
ЛМА это тоже любит, так что надеемся на вас
О романе "Мастер и Маргарита", как и о самом Булгакове достаточно написано и рассказано, ну, есть же интернет!
Картины чужие.. Ну, мне всегда казалось, что тема какая -то, связанная с тем, что вы делаете, должна быть. А, так..
Ну, хоть бы что новое делали..
Вы "стреляете", и всё в воздух, то, галерея, то вот, литературный кружок устроили..
Странно это всё. Странно и бесполезно.
Ну, вы как обычно..всё как вы любите, если уж говорите от себя и о себе, то обязательно во множественном числе. Не спрашивая никого, надо ли это тем, а кого вы говорите.
О романе "Мастер и Маргарита", как и о самом Булгакове достаточно написано и рассказано, ну, есть же интернет!
Картины чужие.. Ну, мне всегда казалось, что тема какая -то, связанная с тем, что вы делаете, должна быть. А, так..
Вы "стреляете", и всё в воздух, то, галерея, то вот, литературный кружок устроили..
- Рейтинг
- 74
Во множественном числе потому что говорил о многих, кого интересует Мастер и Маргарита.
ЛМА это тоже любит, так что надеемся на вас
Здесь эта тема мало кого интересует, вероятно в виду сложности такой задачи.
Нашла лишь одно, эта работа в 3д, хотя, там дело пошло не дальше скульптинга :
https://render.ru/ru/gallery/artwork/129638
Впрочем, как утешение вам, ваши не то горячо любимые вами, не то не навидимые вами же нейросети =))
https://pikabu.ru/story/neyroset_po...a_v_stile_multfilmov_disney_i_piksar_10021951
Считайте это переменкой в страшно трудоёмкой и сложной работе с роликом
сейчас делаю корректировку, удаляя из сцены катер. Вам, конечно, этого не понять, ведь вы записались в критики, сели на голову и погоняете как в сказке Битый небитого везёт
Во -вторых.. Куда-куда я села, и кому, и на какую шею?
Наблюдаю вас то тут то там в чужих ВИП, и еще в вашем ВИП, но, уж ни как не в роли 3д-шника.
Так что..
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 74
но темы Биеннале чтобы познакомить в том числе и с творчеством людей из Других стран, которые сюда не идут из-за таких недоброжелательных как вы
Я хотя бы даю ссылочки на то, что привожу в пример в качестве аргументации.
Ваша аргументация на уровне детсада - вот где вы взяли и откуда, что из-за меня сюда не идут люди из "Других стран"?
чтобы немного развить в вас чувство абстрактного мышления как у Булгакова
Что касается идей, по тому или иному поводу (ну, достали ж вы меня - "Мастер и Маргарита"!) - можете поверить на слово.. здесь вам меня не обогнать.
Одна из идей, раньше - после пересмотра Бортко с его "Мастером", но то, пока на уровне идеи. Вторая -уже ждёт давно реализации, дело за компьютером, который не тормозит ни в моделинге, ни на рендере. Ну, и, травка, хайр - для меня тема пока неизведанная. Ну, Блендер мне в руки=))
а то вы нечто принимаете за самолет с ТРД.
Я так поняла, что замечание на счет текстур вы пронесли мимо своего "процессора"..
Шут с ним! - машина под ветками дерева, из-за отсутствия норм понимания, как ставится освещение, свет, и откуда беруться тени - машина висит на этом дереве, шут с ним - что вы в принципе не умееете пользоваться камерой, чтобы выбрать лучший ракурс, черт с ним, что текстуры на мосту, воде и стенах канала выглядят мертво, но..
Вы хоть понимаете, что ваша машина вообще, выглядит чужеродно(ибо - фотошоп!) на общем фоне?
Понятно, что у вас слабый комп, но.. с умным видом подавать не то что статику, а, еще и анимацию.. Это, конечноособый талант нужен!
Талант "ничего не вижу и знать не хочу"!
Татьяна Сарычева (Tasis), post: 1339285, member: 243927 "Я, по совету профессора Преображенского, оперирую холодными закусками, то есть..
Ваша аргументация на уровне детсада - вот где вы взяли и откуда, что из-за меня сюда не идут люди из "Других стран"?
Ну, с вами состязаться в абстрактном мышлении я и правда.. не смогла бы. Те "перлы", которые вы выдаете каждый раз, в виде сказочных историй про хакеров, банду и фильтры - это как бы "щадевр".
Что касается идей, по тому или иному поводу (ну, достали ж вы меня - "Мастер и Маргарита"!) - можете поверить на слово.. здесь вам меня не обогнать.
Одна из идей, раньше - после пересмотра Бортко с его "Мастером", но то, пока на уровне идеи. Вторая -уже ждёт давно реализации, дело за компьютером, который не тормозит ни в моделинге, ни на рендере. Ну, и, травка, хайр - для меня тема пока неизведанная. Ну, Блендер мне в руки=))
Нечто - кирпич, воспаривший проти всех законов физики в небеса, у вас там явно, самолетные ТРД.
Я так поняла, что замечание на счет текстур вы пронесли мимо своего "процессора"..
Шут с ним! - машина под ветками дерева, из-за отсутствия норм понимания, как ставится освещение, свет, и откуда беруться тени - машина висит на этом дереве, шут с ним - что вы в принципе не умееете пользоваться камерой, чтобы выбрать лучший ракурс, черт с ним, что текстуры на мосту, воде и стенах канала выглядят мертво, но..
Вы хоть понимаете, что ваша машина вообще, выглядит чужеродно(ибо - фотошоп!) на общем фоне?
Понятно, что у вас слабый комп, но.. с умным видом подавать не то что статику, а, еще и анимацию.. Это, конечноособый талант нужен!
Я: Говорю же недоброжелательная, я из другой страны и получаю на почту вашу матершину, которую как выясняется и ЛМА имеет от вас, это не аргумент? Конечно, вы же пишите и удаляете.
Про хакеров и напёрсточников красноречиво говорят ваши и Карена многочисленные аккаунты и ники и не вы ли совсем недавно демонстрировали махинации с Татьяной 1/2, это видели все, вас распирало от желания этим похвастаться. Как сейчас хвастаетесь идеями после просмотра Бортко, а чтобы сослаться на причину, что на самом деле за вами нет ничего кроме злобы, ссылаетесь на слабость своего компа и вешаете тень на плетень с моим освещением и материалами, но незнание и глупость присутствует у вас во всем, где вы увидели фотошоп в машине? Бред незнайки и неумехи! Ой и камеру приплели для красного словца, а еще говорите доброжелательная и не из-за меня на сайт не идут иностранцы.
Ну, с вами состязаться в абстрактном мышлении я и правда.. не смогла бы. Те "перлы", которые вы выдаете каждый раз, в виде сказочных историй про хакеров, банду и фильтры - это как бы "щадевр".
Нечто - кирпич, воспаривший проти всех законов физики в небеса, у вас там явно, самолетные ТРД.
Я: Говорю же недоброжелательная, я из другой страны и получаю на почту вашу матершину, которую как выясняется и ЛМА имеет от вас, это не аргумент? Конечно, вы же пишите и удаляете.
Про хакеров и напёрсточников красноречиво говорят ваши и Карена многочисленные аккаунты и ники и не вы ли совсем недавно демонстрировали махинации с Татьяной 1/2, это видели все, вас распирало от желания этим похвастаться. Как сейчас хвастаетесь идеями после просмотра Бортко, а чтобы сослаться на причину, что на самом деле за вами нет ничего кроме злобы, ссылаетесь на слабость своего компа и вешаете тень на плетень с моим освещением и материалами, но незнание и глупость присутствует у вас во всем, где вы увидели фотошоп в машине? Бред незнайки и неумехи! Ой и камеру приплели для красного словца, а еще говорите доброжелательная и не из-за меня на сайт не идут иностранцы.
Последнее редактирование:
А, получите и будете иметь дело с такой
А говорили: "Не хочу, не буду, это не имеет отношения к 3д!" А сколько полезного показали. И фильм и интересное из ИИ и с хорошим 3д художником из Липецка Rutugal. Единственное что пока не сделали, не снабдили своими комментариями к показанному вами, а было бы интересно прочитать ваше личное впечатление от этого материала. Конечно в краткой, не раздутой на 3 страницы форме и без брани и оскорблений, как вы комментируете мои работы.
- Рейтинг
- 273
А сколько полезного показали. И фильм и интересное
Ковальчук там еще совсем свеженькая. Хотя уже не девочка конечно.
Я не удивлюсь, если многие не видели его еще. Многие сериалы вообще не смотрят почти. Я вот например не люблю эти тягомотины.
Мне лучше, если все за пару часов происходит.
Но этот смотрел, даже раза три вроде. Стилизация там ниче так под то время. Да и актеров понабрали известных
И вот по требованию Татьяны Сарычевой перехожу к 3д теме. Это самое начало 3д модели Эсмеральды, которую Этьен Фебюс спас от виселицы транспортировав из 1480 года на обруганной Татьяной машине в наше время. В результате модель должна станцевать на площади перед собором. Большого опыта в анимации танца у меня пока нету, буду делать как смогу. И вопрос к Стиву - сколько времени вам понадобилось бы если бы вам пришлось доводить такую модель до приемлемого результата и с анимацией в танце, ну примерно длительностью 1 или полторы минуты? Как вообще у неё с PBR и SSS и другими недостатками?
- Рейтинг
- 273
колько времени вам понадобилось бы если бы вам пришлось доводить такую модель до приемлемого результата и с анимацией в танце, ну примерно длительностью 1 или полторы минуты?
Танцы это вообще сложно. Есть готовые какие-то на миксамо, но для конкурса такое вряд-ли прокатит. Эти анимашки уже известны и всем глаза натерли наверное
Хотя мне тут надо было проектик конкретный сделать с анимацией, я оттуда простые движения брал, типа походка, разворот, рукой помахать. Нормально все прицепилось.
За основу там по любому можно что-то взять, а потом уже поменять что-то в движениях.
Как вообще у неё с PBR и SSS и другими недостатками?
тут мелкого уровня детализации почти не просматривается. Плюс тени резкие. Так что больше походит на мультяшную стилизацию даже наверное
- Рейтинг
- 273
собсно когда накидывают шумовые, то необязательно это какую-то грязь должно обозначать. Но неравномерность окраски она вообще оживляет материал имхо. Хотя это может и достигаться той же ХДРИ на освещении и прочими отражениями.
А в студийном свете там только остается за счет каких-то деталей. Помятостей, складок, швов и прочего такого
А в студийном свете там только остается за счет каких-то деталей. Помятостей, складок, швов и прочего такого
а фильм этот не видели еще? он в принципе не особо старый. 2005 года выпуска.
Я не удивлюсь, если многие не видели его еще. Многие сериалы вообще не смотрят почти. Я вот например не люблю эти тягомотины.
Но этот смотрел, даже раза три вроде. Стилизация там ниче так под то время. Да и актеров понабрали известных
- Рейтинг
- 74
И вот по требованию Татьяны Сарычевой перехожу к 3д теме
???
Это ваш ВИП, что я могу требовать? - всего лишь мелкие замечания, и не более..
Это самое начало 3д модели Эсмеральды
Как модели для анимации..
Ощущение, что вы живете где -то, в военном городке, причём, там, где постоянно взрывы, артобстрелы, и прочие ужасы.. Либо - в монастыре.
Вы, наверное, не видели никогда, женщин летом?..в босоножках, на пляже..
Вам не ведомо, что у нас, у женщин, однако не лапти под туфлями, или валенками..
Там есть пальчики..
Ваша похоже манекен..
Если это модель с подиума.. сравните, для начала то, и это..
Вложения
-
338 КБ Просмотров: 52
-
36,7 КБ Просмотров: 51
-
92,8 КБ Просмотров: 49