Игорь Т, post: 1334738, member: 198273 "КПД - коэффициент полезного действия.
ПОЛЕЗНОГО, Карл!
Гадить с высочайшей пользой, - что может быть прекраснее!!!
Особенно не прилагая к этому никаких усилий, ведь я не писал вам ничего БОЛЬШЕ ГОДА.
Игорь, не знаю что заставило вас написать, совсем не понятно что вы имели ввиду, может что "Гадить с высочайшей пользой, - что может быть прекраснее!!!" А может что лично вы не прилагали никаких усилий к заваливанию 34 моих работ под фильтр, не ставили им неадекватных низких оценок. Но вот вернемся на год назад, когда вы были Игорем Ждановым и еще не совсем хорошо знали Карена. Тогда вы были единственным, кто поддержал мою Победку в Оренбургском лесу и я понял это так, что работа вам понравилась. И буквально через пару дней вы заменили свою оценку, отправив мою работу под фильтр, да ещё со словами "Ненавижу". Мне было совершенно непонятно как человек мог поддержать меня, а через день опустить, вывод напрашивался только один - вас науськал Карен и дал вам понять - или вы с ними в бандитской шайке и против меня или если не замените свою оценку, то против шайки Карена, активными участниками которой были Ольга Воронова и Zlost 666. По всей видимости вы человек, который поддаётся моральному воздействию, например знаете сколько мне лет, имя и ник и пишите Ольгиным "Карл". Я не могу уважать таких хамов как Карен, никогда не опущусь до такой низости чтобы создавать новые аккаунты чтобы отправить чьи-то работы под фильтр. Злость и ненависть никогда никому не приносили добра, чего добился Карен, имевший рейтинг за 200, а теперь кричит что рейтинг его не интересует, хотя судорожно пытается не дать рости моему даже за 34 работы, всего-то на 34, конечно когда эти 34 он может получить за 3 дня и не за работы. Чего добилась Ольга? Был у неё ВИП, хорошие работы в галерее, так нет - ради издевательств надо мной, завела новый аккаунт, создала ВИП, показывала в нем тоже хороший ход над грузовиком, например и перепугавшись разоблачения, опять удалила. Уверен, что если вы у нее спросите причину - она укажет на меня и не скажет что из-за Карена, который устроил в нем бандитскую разборку.
Если ответите, то можно будет понять почему вы решили написать мне.