От старого к новому
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Я пробовал смотреть назад в такой позе, как у дядьки, если он чего то побаивается и смотрит искоса, то вполне нормально
- Рейтинг
- 829
Стало гораздо лучше Хорошо, что я тебя уболтал
Наклон - момент спорный. В чем-то он мне нравится. Можно попробовать от него избавиться, нажав, как уже говорилось выше, Guess vertical shift. Или, если это обычная камера - применив к ней Camera Correction (можно найти в меню модификаторов сверху).
Может, попробуешь избавиться от неинтересного белого цвета на башне? Можно было бы разделить его на квадраты разной яркости и цвета, как в небоскребах. Не обязательно делать их желтыми и красными, можно сохранить преимущественно белый цвет, но смешать его с зеленым или синим. Я видел неплохой урок по нужному материалу на 3д центре, но этот сайт у меня в данную секунду недоступен.
Наклон - момент спорный. В чем-то он мне нравится. Можно попробовать от него избавиться, нажав, как уже говорилось выше, Guess vertical shift. Или, если это обычная камера - применив к ней Camera Correction (можно найти в меню модификаторов сверху).
Может, попробуешь избавиться от неинтересного белого цвета на башне? Можно было бы разделить его на квадраты разной яркости и цвета, как в небоскребах. Не обязательно делать их желтыми и красными, можно сохранить преимущественно белый цвет, но смешать его с зеленым или синим. Я видел неплохой урок по нужному материалу на 3д центре, но этот сайт у меня в данную секунду недоступен.
- Рейтинг
- 187
Не знаю, мне симметричный вариант больше нравился, чувствовалось спокойствие и то, что мужик пришел осознанно, а щас впечатление, как будто за ним погоня и он остановился чтоб отдышаться, кривые вертикали способствуют этому ощущению )) Можно и этот вариант поинтереснее сделать, но надо перекомпоновывать и искать, имхо)))
- Рейтинг
- 580
то DIGGY & BlackAgate (Elrond): Про виреевскую камеру я знаю, уже решил заменить простую на нее из-за этого. Но неуспел Спасибо за Camera Correction! А про неинтересный белый цвет я уже давно думал и даже просил тут как-то альтернативу подсказать. Сейчас даже меня волнует больше на как мат сделать, а на какие области разделить окна, чтоб башенку не испортить.
то ~SAURON~: Да, лицо не ахти какого качества, не планировал его так близко показывать, честно сказать я изначально вообще думал что его почти не видно будет. Посмотрю, если в итоговой будет портить все, то заменю.
то ~SAURON~: Да, лицо не ахти какого качества, не планировал его так близко показывать, честно сказать я изначально вообще думал что его почти не видно будет. Посмотрю, если в итоговой будет портить все, то заменю.
- Рейтинг
- 829
- Рейтинг
- 393
Привет! Башня не сильно завалена, не портит её перспектива, смотрится вполне естественно, мужик блин подкачал, жалко Кстате если есть желания,то можно в В световой материал башни кинуть карту градиента, с парой оттенков ( например теплых, разбавить "холод"), не знаю как в данной ситуации, но часто дает положительный эффект в свете. Удачи, жду новых картинок.