От старого к новому
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
то Ярослав Перчуненко: За башенку я очень рад Да и мне этот ракурс начинает больше импонировать. И, если можно, то чем дядька непонравился, поза или сама модель? Может что посоветуете для его улучшения.
то Saguar: недоглядел я. Думал исправить, но походу уже не придется, так как ракурс и положение мужика изменились.
то BlackAgate (Elrond): Туман добавать попробую, может даже завтра днем. А вот облака "запускать" не буду, т.к. пробовал уже и не понравилось.
то Saguar: недоглядел я. Думал исправить, но походу уже не придется, так как ракурс и положение мужика изменились.
то BlackAgate (Elrond): Туман добавать попробую, может даже завтра днем. А вот облака "запускать" не буду, т.к. пробовал уже и не понравилось.
- Рейтинг
- 393
Чесно, не пойму сам,( он маленький чтоб разглядеть), но вроде как у него сильно "дубовая" одежда.
Ето лучшее ,что я нашел на скорую руку, но можно посмотреть и доделать складки, их на фотке не много, но они есть. Учти, что на фотке пальто, если будет плащ то складок будет больше и они будут более глубокие.
Вобщем ето то ,что меня смущает.
Ето лучшее ,что я нашел на скорую руку, но можно посмотреть и доделать складки, их на фотке не много, но они есть. Учти, что на фотке пальто, если будет плащ то складок будет больше и они будут более глубокие.
Вобщем ето то ,что меня смущает.
Вложения
-
109,9 КБ Просмотров: 217
А что, больше никаких замечаний нет? Всем все нравиться? Не может такого быть!!!
А мужик куда то не туда смотрит, перед ним башня "летящая" в небо а он фонарь разглядывает. И врата узорные своим телом закрыл. =)
В остальном наблюдается хороший прогресс.
Да ясен ФОНАРЬ что оглядывается)) Сама концепция картинки намекает на это. Но вот чтобы оглянуться назад нужно минимум повернуть голову перпендикулярно дороге, а пока что, он всеже больше смотрит на фонарь или кудато за него, а не на пройденный им путь или прошлое. Ну так навскидку я бы его еще градусов на 30 повернул бы в сторону камеры.
Путь к совершенству тернист и долог...
Если мужик идет (у тебя как задумано), то вся работа неудачна. А, точнее композиция. Если остановился в задумчивости, продолжить свой путь или нет, то еще ничего. Я бы, прости, все бы поменял. Последний вариант заметно лучше первоначального. Конкретизирую свои мысли: луна - слева, башня чуть правее, дорога должна идти как-бы по-диагонали, и поднять линию горизонта чтобы соотношение земли и неба 2:3. Туман, пыль, дождь, должна быть атмосфера. Это главное, еще смелее было бы горку слева побольше, дабы усилить ощущение безысходности выбранного пути. А еще круче, мужичка под фонарь, но тогда башня теряет смысл подсветки, чуть приглушить что ли... Стоит определиться с центром картины, либо мужчинка, либо башня от этого и плясать... Небо супер, луна в норме, земля и прочее тоже. Вообщем работа то готова, камерой повертеть, да эффектов прибавить, а то не цепляет. Удачи. Ждем результатов...
Если мужик идет (у тебя как задумано), то вся работа неудачна. А, точнее композиция. Если остановился в задумчивости, продолжить свой путь или нет, то еще ничего. Я бы, прости, все бы поменял. Последний вариант заметно лучше первоначального. Конкретизирую свои мысли: луна - слева, башня чуть правее, дорога должна идти как-бы по-диагонали, и поднять линию горизонта чтобы соотношение земли и неба 2:3. Туман, пыль, дождь, должна быть атмосфера. Это главное, еще смелее было бы горку слева побольше, дабы усилить ощущение безысходности выбранного пути. А еще круче, мужичка под фонарь, но тогда башня теряет смысл подсветки, чуть приглушить что ли... Стоит определиться с центром картины, либо мужчинка, либо башня от этого и плясать... Небо супер, луна в норме, земля и прочее тоже. Вообщем работа то готова, камерой повертеть, да эффектов прибавить, а то не цепляет. Удачи. Ждем результатов...
- Рейтинг
- 580
Вообще-то на первой странице в описании работы написано "Стоя у ворот нового мира", так что больше походит вариант "остановился в задумчивости". На счет всяких эффектов я в принципе согласен, я и сам уже второй день помышляю дождик какой замутить, но проблема в том, что в шопе я не особый мастер рисовать, а чтобы это все в 3д нарисовать мне пока еще знаний не хватает, придется подучиться, а это займет время и отложит завершение работы. Но что поделаешь, надо так надо. Но вот симметричнось работы менять не буду, в ней же весь смысл. Человек остановился в задумчивости на пороге нового мира и оглядывается назад, возможно в последний раз. Новый мир лежит впереди, не по диагонали, не немного левее или правее, будущее впереди - прошлое сзади. Такова идея этой работы. А горку побольше сделать - это без проблемм
- Рейтинг
- 829
Вот теперь лучше.
Теперь бьет по глазам супер-симметрия. Твое обоснование этой симметрии неверно. Все художники знают, что композиционно направление "вправо-вверх" всегда движение от старого к новому, "влево-вниз" напротив, регресс, ну а вертикальное направление что-то вроде покоя. У тебя тема - "От старого к новому", так что желательно повернуть камеру направо.
Симметрия здесь разделяет картину на две одинаковые части, разрыв идет ровно посередине, что неприятно взгляду.
Много законов композиции можно прочесть Здесь.
Теперь бьет по глазам супер-симметрия. Твое обоснование этой симметрии неверно. Все художники знают, что композиционно направление "вправо-вверх" всегда движение от старого к новому, "влево-вниз" напротив, регресс, ну а вертикальное направление что-то вроде покоя. У тебя тема - "От старого к новому", так что желательно повернуть камеру направо.
Симметрия здесь разделяет картину на две одинаковые части, разрыв идет ровно посередине, что неприятно взгляду.
Много законов композиции можно прочесть Здесь.