От старого к новому
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
невольно вспоминается творчество Бори Моисеева =))
грубо говоря, на маты без матов смотреть нельзя
- Рейтинг
- 580
Ну, наконец то появилось время опять заняться работой. Сделал частицами дождик, но на рендере он почему-то не виден. Это моя первая попытка работы с партиклями, но когда делал уроки по ним, то все время все нормально было, а тут опять лажа. Кто-нибудь можете подсказать в чем может быть проблема? К слову, время виза увеличилось неимоверно. К дождику попробовал сделать мокрую землю и скалы, но доработать еще нужно их. Высказывайтесь пожалуйста! Сейчас засяду за доработку и еще появилась одна идея по улучшению вида башенки, надеюсь к завтрашнему вечеру выложу ап.
Вложения
-
246,6 КБ Просмотров: 251
- Рейтинг
- 580
вот та какашка слева - это скалы?
- Рейтинг
- 580
Вот, выровнял башенку. Но на счет плястиковой земли не согласен. Недано под дождь попал и спецом посмотрел как мокрая земля под фонарем выглядит. Очень даже похоже, я бы сказал. и еще смотря какая земля, если глинистая какая, то такой блик вполне вероятен, думаю что он может быть и больше.
Вложения
-
225,4 КБ Просмотров: 235
выровнять то выровнял, но шопом результат плохой получился =) лучше камеру настроить.
ага, блюра поменьше нужно.
Ну незнаю чем но земля не нравится =) Видимо зернистость большая. мне кажется что во время дождя ямки с водой поболее будут, темболее если это дорога то там натоптано должно быть, и не только людьми. А еще на луже во время дождя будут брызги, и отражение не будет таким четким.
ага, блюра поменьше нужно.
Ну незнаю чем но земля не нравится =) Видимо зернистость большая. мне кажется что во время дождя ямки с водой поболее будут, темболее если это дорога то там натоптано должно быть, и не только людьми. А еще на луже во время дождя будут брызги, и отражение не будет таким четким.
- Рейтинг
- 580
ненене, башенку чётче...
выровнять то выровнял, но шопом результат плохой получился =) лучше камеру настроить.
если это дорога то там натоптано должно быть, и не только людьми. А еще на луже во время дождя будут брызги, и отражение не будет таким четким.