Render.ru

Обсуждение Творческих Дуэлей

stabs

Мастер
Рейтинг
92
мне в принципе без разницы какую тему, но я за то чтобы голосование по теме не делать, а то это растянется еще на неопределенный срок... Так что предлагаю чтобы выбрал Man5ON, 1 тему и все.

mitt

Знаток
Рейтинг
76
я не уверен что успею, у меня до пятницы только два свободных вечера, в лучшем случае. хотя с другой стороны надо учится рисовать быстро и красиво))

mitt

Знаток
Рейтинг
76
а если что карандашный рисунок можно приложить? я тогда на работе может порисую. со сроками как остальные решат, не хочу никого задерживать, там же еще этапы будут, так что лучше поторопиться.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 564
Я за срок до субботы, до 23:59 +1 минута по Москве)
Хотя как все решат) Мне в принципе без разницы.
mitt, карандашный рисунок конечно можно приложить, как степ или если есть желание или нет возможности, финалку.

Gruncirius

Мастер
Рейтинг
154
Ну.....просто я хотел что бы на каждый следующий этап чемпионата переходила ровно половина из дуэлянтов, а нас сейчас как раз 8 (8->4->2->1), но если другие участники не против, то мы тебя возьмем (только в полуфинал все равно четыре только выйдет).

Gruncirius

Мастер
Рейтинг
154
Ну что, какие идеи насчет темы ко второму этапу? Я думаю что нибуть пооригинальней нужно)

mitt

Знаток
Рейтинг
76
тема про подводный мир закрыта, не прошел во второй этап, дайте хоть там почувствовать себя победителем, Man5ON останови голосование.

Сверху