Render.ru

Обсуждение Творческих Дуэлей

mitt

Знаток
Рейтинг
76
насчет массовых дуэлей появилась задумка, можно делиться на команды, чтоб и дух соперничества оставался и посоветоваться было бы с кем. В составе команды, мне кажется, больше ответственности будешь чувствовать, силнее постараешься. Кто что скажет?

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 564
mitt, идея не плоха) Но тогда надо чтоб каждая команда выкладывала рисунки в одно время и в теме шли допустим работы команды Х, а потом команды У. И с голосованием надо будет что-то придумать...голосование в общем за команду или так же за отдельных участников,а потом сумировать голоса. Высказывайте предложения :)

Предложения:

1) Деление на команды можно предоставить ведущему. Т.е. подаёшь заявку, а в какой команде окажешься, узнаешь только после запуска дуэли. Также ведущий (если ему не лень :p ) может даже глянуть галереи участников, чтобы уравновесить команды. Ну или самим делиться.

2) Голосвать лучше за команду. А то если в одной команде окажется очень хороший художник, все проголосуют за него, и команда выйграет, незвисимо от того, как отрисовались другие. Надо оценивать в сумме (у какой команды больше хороших работ, идей и т.д.).

3) После того, как все выложат работы, ведущий может оформить пост, где соберёт (продублирует через теги ) работы каждой команды.

Короче, Тёмыч, пахать тебе много придётся :D

stabs

Мастер
Рейтинг
92
дак может начнем тогда команды собирать?))) точнее людей, а команды будут составляться под пристальным взором Man5ON'а

mitt

Знаток
Рейтинг
76
и я учавствую, только сроки для первого раза можно раздвинуть, чтоб организационные вопросы решать. вообще было бы круто выбрать капитанов, и они бы потом перестреливались картинками, каждый раунд - мини дуэль, победившему +балл, а потом кто больше баллов набрал, та команда победила, но это осуществить будет вообще нереально. я вобщем за голосование за команду, и всем участникам сладкие призы.

mitt

Знаток
Рейтинг
76
mitt - как ты это представляешь? объясни свою идею подробнее пожалуйста)
участники команды организуются в группку, вконтактике, например, или еще где, и валят туда свои наброски, остальные участники говорят что нравится что нет, вместе как-то обсуждают, делятся опытом и в итоге заваливают противников супермегакрутыми картинками.

stabs

Мастер
Рейтинг
92
Я думаю минимум 6 надо для общей кучи человечков, по 3 на команду.... если больше то хорошо.... а так нас уже 5-ро, надо тему придумывать.... В принципе тему можно придумывать не 1-ну общую, а для каждой команды,чтобы интереснее было..

mitt - спасибо за разнеснения:) а тема все таки должна быть одной, иначе как судить? итак по одной теме у всех разные картинки и порой не знаешь что выбрать, а если еще и темы две сделать вообще будет сложно определяться. мне так кажется:)

mitt

Знаток
Рейтинг
76
неделя кончается, надо к выходным дуэльку организовать, хоть с командами, хоть без, надо чем-то руки занять, предлагаю завтра начать или хотя бы определиться с темой.

stabs

Мастер
Рейтинг
92
можно в принципе пробежаться по темке суперзлодей vs супергерой, не просто персонажа 1 отрисовывать , а чтобы с динамикой было...

Сверху