Обсуждение Творческих Дуэлей
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 154
Всем привет, вобщем, скажу по простому, кто со мной будет дуелиться?
Обязательное условие: дуелянт должен выложить ускоренное видео процесса рисования, записанное при помощи Camtasia studio или чего нибудь такого)
Короче кто согласен, пишите сюда, чем больше народа тем лучше, Тёма надеюсь ты тоже рубанешся если время будет)
Обязательное условие: дуелянт должен выложить ускоренное видео процесса рисования, записанное при помощи Camtasia studio или чего нибудь такого)
Короче кто согласен, пишите сюда, чем больше народа тем лучше, Тёма надеюсь ты тоже рубанешся если время будет)
- Рейтинг
- 247
Всем привет, вобщем, скажу по простому, кто со мной будет дуелиться?
хмм... я не знаю как подавай на много человек)), Уважаемый Ведущий творческих дуэлей просим вас организовать дуэль , участники которой:stabs,Привет с Сатурна,T_O_X_A,Алексей Люлин,
добрый 87,balalaev . Тема дуэли: ведьма будущего или просто ведьма, у кого как пойдет. Срок до воскресенья. Заранее благодарю.
добрый 87,balalaev . Тема дуэли: ведьма будущего или просто ведьма, у кого как пойдет. Срок до воскресенья. Заранее благодарю.