Render.ru

Обсуждение Творческих Дуэлей

Рейтинг
414
Александр) хорошо давай тогда тема пусть будет , посвященный персонажам, как на счет автопортрета во весь рост, в какой нибудь необычной форме?

Алекс МакГрейпс (McGrapes)

Speedpaint master
Команда форума
Рейтинг
362
Во весь рост эт как то не знаю даже) Хотя ок ) Получается что то типо концептика) Не обещаю на счёт автопортрета(хотя уже есть идея)) но в общем готов.

Ребят присоединяйтесь) Будем рады если подтянетесь)

Рейтинг
414
Александр) хорошо тогда давай просто концепт персонажа, во весь рост с темой, современного художника,) акварельными красками , то есть нужно изобразить художника в каком та образе) прямо как в твоей работе

http://www.render.ru/gallery/show_image.php?work_id=78412&num=1

Рейтинг
414
отлично=) еще лучше если рисовать художника) прямо по его же мотивам) то есть его фантазия отражает его внешний вид, фантазия это его внешний образ

Алекс МакГрейпс (McGrapes)

Speedpaint master
Команда форума
Рейтинг
362
Можно и так)) У меня в голове засела одна только идея) Не могу уже другого придумать) Хочу нарисовать себя в образе Гордона Фримэна) Пусть он художником побудет немного) Я на него похож тем более))) только мужественности и бороды недостоёт)))):D

Рейтинг
414
окей хорошо тогда рисуем себя в образе какого нибудь героя=) или придумываем себе образ=) Гордон Фриман интересный персонаж) герой халф лайфа если я не ошибаюсь=)

Рейтинг
414
я играл только очень давно) он постоянно ходил с монтировкой и со специальной гравитационной штукой

Рейтинг
414
смотря в какие сроки ?? У меня на работе новогодний бум, нужно расправится со всеми делами до праздников, поэтому если сроки вплоть до 31-го, то я в принцыпе готов )))))

Сверху