Обсуждение Творческих Дуэлей
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 414
вот моя фотография) одна единственная других нет так как ооочень редко фотографируюсь)
http://cs10178.vkontakte.ru/u26241156/-6/y_1ba18e45.jpg
http://cs10178.vkontakte.ru/u26241156/-6/y_1ba18e45.jpg
Всем привет!
Дуэль по портретам СТАРТОВАЛА!!!
Дуэль по портретам СТАРТОВАЛА!!!
- Рейтинг
- 414
скиньте пожалуйста свои фотографии) по этой ссылке или в майл
dante228@mail.ru
http://vkontakte.ru/id26241156
dante228@mail.ru
http://vkontakte.ru/id26241156
- Рейтинг
- 414
Всем привет!
Меня в очередной раз посетила идиотская затея, а точнее не затея, а предложение
Есть ли смысл проводить командные конкурсы-дуэли ???
Командный конкурс - конкурс в котором участники разбиваются на команды из 2-3 или более (хотя врятли) человек и работают над одной картиной соответствующей теме задания.
Что это дает? Прекрасный повод получить опыт работы в команде, обмен опытом между участниками. Подобные союзы могут родить очень интересные итоговые арты Соревновательный харрактер мероприятия только простимулирует участников, сам замечал за собой, что гораздно интересней в дуэле с кем-нибудь что-либо придумать/нарисовать, нежели в свободный субботний день, лежа на диване разродиться какой-нибудь почеркушкой.
По мне так подобный контент может составить конкуренцию CG лиге, и быть алтернативой на сайте, что, возможно, может привлечь новых пользователей.
Ясен пень, все это вилами по воде писано, давайте хотяб порассуждаем, глядиш, наберутся единомышленники? Возможно кто-нибудь выдаст более конкретное, дельное предложение
Меня в очередной раз посетила идиотская затея, а точнее не затея, а предложение
Есть ли смысл проводить командные конкурсы-дуэли ???
Командный конкурс - конкурс в котором участники разбиваются на команды из 2-3 или более (хотя врятли) человек и работают над одной картиной соответствующей теме задания.
Что это дает? Прекрасный повод получить опыт работы в команде, обмен опытом между участниками. Подобные союзы могут родить очень интересные итоговые арты Соревновательный харрактер мероприятия только простимулирует участников, сам замечал за собой, что гораздно интересней в дуэле с кем-нибудь что-либо придумать/нарисовать, нежели в свободный субботний день, лежа на диване разродиться какой-нибудь почеркушкой.
По мне так подобный контент может составить конкуренцию CG лиге, и быть алтернативой на сайте, что, возможно, может привлечь новых пользователей.
Ясен пень, все это вилами по воде писано, давайте хотяб порассуждаем, глядиш, наберутся единомышленники? Возможно кто-нибудь выдаст более конкретное, дельное предложение
- Рейтинг
- 414
В этом вся соль. Как считаешь нужным. Можно распределить обязанности, кто-то рисует общий план, кто-то занимается мелкими деталями, дополняя атмосферу ну и так далее, предворительно обсудив друг с другом общий концепт. Коллаж, не коллаж по итогу, будет зависеть на прямую от опыта участников и будет являться основополагающим фактором в выявлении победителя
- Рейтинг
- 414
думаю просто вам следует набрать команду, выбрать одного руководителя, это как капитан команды, и ответственных за композицию, за бэк, кто то за персонажей) и можно сделать такую эпическую картину=)
кстати вот интересная история по теме
Почему "по дружбе" не помочь другу-художнику, у которого что-то не получается? Знаете ли вы, что фигуру Пушкина на картине Айвазовского "Пушкин на берегу моря" написал Репин? Даму в черном на картине Левитана "Осенний день. Сокольники" нарисовал Николай Чехов. А знаменитых медведей на картине Шишкина "Утро в сосновом бору" написал Савицкий. Ну не получались у Шишкина медведи!
кстати вот интересная история по теме
Почему "по дружбе" не помочь другу-художнику, у которого что-то не получается? Знаете ли вы, что фигуру Пушкина на картине Айвазовского "Пушкин на берегу моря" написал Репин? Даму в черном на картине Левитана "Осенний день. Сокольники" нарисовал Николай Чехов. А знаменитых медведей на картине Шишкина "Утро в сосновом бору" написал Савицкий. Ну не получались у Шишкина медведи!