Все, что уже написали - не читал, вот что заметил сегодня при первом же открытии:
1) При авторизации со старого пасса что-то пошло не так. Тестировал спецом на ноуте, на компе уже был авторизирован. С ноута удалось зайти только подвязав на компе из уже авторизированного акк профиль гугла и уже через гугл авторизироваться на втором устройстве. Старый пасс почему-то оно не восприняло. Я могу не доверять своим рукам и памяти, но у меня пасс в браузере сохранен и раньше все подходило)
2) В статьях при наведении на картинку курсора чуток уменьшается размер изображения, отчего немного смешается верстка и справа от правого сайдбара появляется глобальная полоса вертикального скролла. В итоге получается, что при чтении постов стоит навести на картинки - и вся статья будто скачет. Экран - ноут 1366.
И вот в левом сайдбаре, который сворачивается, там где галереи. Получается, в галерею с Авардами прямо из этого меню не попасть? Ссылки только на основные галереи и отбор, а вот Аварды уже только если пройти по ссылкам, описанным выше. Так и задумано?
А, ну и еще у меня в акк почему-то аватарка инвертанулась и теперь не синяя, а коричневая XD