Обсуждение нового сайта. 2018
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 613
А можно как-то добавить работу в портфолио минуя галерею? У меня есть несколько однотипных работ (-+ форма разная и антураж, но все равно близки) с дачными домами и не хочется ими захламлять галерею?
- Рейтинг
- 206
Вы не совсем поняли новый формат сайта, я описывал его в статье. Нет больше галереи, есть только личные галереи художников, они же портфолио, а то что мы понимаем под галереей, просто фильтр по рейтингу из всех личных галерей, он показывает все что выше 300 баллов, но и его можно настроить. Смело добавляйте все что нужно, это ваша личная галерея.
- Рейтинг
- 2 613
Оп, сегодня подоспела новая порция приколов.
Теперь в профиле у меня вообще пропала аватарка, слетели имя, пол, город и возраст. Допустим, все остальные данные я поправил, а вот возраст не редактируем. По мнению сайта мне теперь 48 и это никак не изменить. Также не могу указать название компании, в которой я работаю - сайт его просто не принимает.
И как так получилось, что даже на этом форуме я теперь и новичек и активный участник с аватаркой, на странице выше?
Теперь в профиле у меня вообще пропала аватарка, слетели имя, пол, город и возраст. Допустим, все остальные данные я поправил, а вот возраст не редактируем. По мнению сайта мне теперь 48 и это никак не изменить. Также не могу указать название компании, в которой я работаю - сайт его просто не принимает.
И как так получилось, что даже на этом форуме я теперь и новичек и активный участник с аватаркой, на странице выше?
Сайт просто не рассчитан на такие разрешения на стационарных устройствах, даже не сайт, а форум, будем подгонять, постараемся в ближайшее время решить. К вам можно обратиться за помощь, чтобы протестировать этот момент?.
"Отбора в прежнем понимании больше нет, работы сразу попадают на сайт, отбор просто повод набрать рейтинг."
Печально, теперь количеством работ не похвастаться будет. Станет почти как на Artstation.
Сегодня нашёлся ещё один баг: при помытке ответить на комментарий к посту https://render.ru/ru/news/post/14047 Вылезло всплывающее окно с прозьбой поставить галочку если не робот, но галочка не ставится.
Вложения
-
132,7 КБ Просмотров: 208
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 2 613
В Internet Explorer (win10 IE11) при открытии render.ru чёрный экран...
Печально, теперь количеством работ не похвастаться будет. Станет почти как на Artstation.
Там, откуда скрин - 1280х1024, на другом мониторе - 1280х960 - та же картина
- Рейтинг
- 28
Еще один момент — вот на этом шаге добавления работ все зависает:
с такой проблемой пока никто не сталкивался
Еще баг. Если в режиме черновика при добавлении работы кликнуть сохранить (1), а потом по Имени профиля (2), крупный, над работой с кнопкой редактировать - вечная загрузка. Помогает только ф5.
https://render.ru/xen/attachments/upload_2018-8-30_16-51-18-png.260205/
Последнее редактирование: