Вы много лет работали над негативным отношением к вам, даже самых спокойных личностей на render.ru и других CG ресурсах, везде у вас враги, все объединяются против вас и строят заговоры, тем не менее вас тут пока не забанили. Если вы не можете поладить с людьми, может быть попробовать другие ресурсы, где вы еще не заблокированы? Можно опробовать зарубежные?
Своих врагов я могу перечислить по пальцам, это трое активистов сайта 3д мир, давлеющих над админом 3ддд.ру, но на этом же сайте 50 человек поставили высшие оценки моей работе, что взбесило троих 3д мировцев и они забанили меня там навечно. На сайте 3д мир меня не забанили потому что не хожу туда, где правят люди, уже 5-10 лет не занимающиеся компьютерной графикой. Но на 3ддд,ру нормальные люди голосуют и ставят оценки открыто, без анонимности как на Рендер,ру - поэтому и пытаюсь вас убедить в правильности такой системы, а вы всё: "Это вызовет склоку и негатив", а настоящий негатив в этом плане не хотите признать у себя на сайте у которого других недостатков я и не вижу, сайт интересней и лучше многих других. Отмените анонимность, сайт станет популярным в мире, придут художники и из Китая, Индии, Франции, США, многих других стран. Но может именно этого вы и не хотите? Тогда к чему мы теряем время на заполнение текстов на английском языке, иностранцев тут нет, есть русские, украинцы и др из СНГ по всему миру, но все они пишут на русском, посылая свои работы в галерею. Не посылайте меня куда-подальше, лучше приведите еще аргумент за анонимность, этот ваш не убедителен, зачем повторять одно и тоже вот уже несколько лет, всего одно изменение и ваш сайт станет одним из лучших в мире!