Обсуждение. Мини-конкурс №47: "Застава "Катехон". У Великой стены"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
я не уложился. 50% только сделал, основу.
рыбалка и костры с шашлыками убили все конкурсное время...лето
кто успел, ребята молодцы!
работ неожиданно много оказалось. разного уровня сложности, но победителя я пока не увидел, честно. точнее претендента. может действительно все отдыхают и расслабились.
рыбалка и костры с шашлыками убили все конкурсное время...лето
кто успел, ребята молодцы!
работ неожиданно много оказалось. разного уровня сложности, но победителя я пока не увидел, честно. точнее претендента. может действительно все отдыхают и расслабились.
Mercrow, значит смотри... твоя работа очень даже ничего (освещение на твердую четверку) , но как известно маслом каши не испортиш, поэтому вставлю своих пять копеек)))
итак... добавь немного других растений, ромашек там, сорняков... тесктуры хорошие, но у тебя всего ОДНА тесктура грязи на контейнерах (пусть местами и флипнутая)... ящики лежат нереально ровно, пдвигай их вперед-назад, а также добавь вмятин, много вмятин... тоже самое касается бетонных плит.
ну это так в общих чертах, думаю ты и сам отлично разберешся))) и не забудь мусора там всякого, кровищи на плитах, косточек на траве
итак... добавь немного других растений, ромашек там, сорняков... тесктуры хорошие, но у тебя всего ОДНА тесктура грязи на контейнерах (пусть местами и флипнутая)... ящики лежат нереально ровно, пдвигай их вперед-назад, а также добавь вмятин, много вмятин... тоже самое касается бетонных плит.
ну это так в общих чертах, думаю ты и сам отлично разберешся))) и не забудь мусора там всякого, кровищи на плитах, косточек на траве
- Рейтинг
- 2 631
- Рейтинг
- 2 631
Роман, если не трудно несколько слов о следующем конкурсе... когда примерно ожидать и можно ли надеятся на еще одну "большую" тему или точно будет модель/перс/ескиз?