Обсуждение. Мини-конкурс №47: "Застава "Катехон". У Великой стены"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 672
Решил сделать работу повествующую немножко о наших реалиях. Работа идет полным ходом, буду претендовать на авард (хотя прекрасно знаю, что в ближайшем будущем не получу его), но буду стремиться. Уже около 3 миллионов полигонов, компьютер начинает ругаться, причем сильно.
Досадно, будем надеяться на твое участие в следующем конкурсе!
Досадно, будем надеяться на твое участие в следующем конкурсе!
- Рейтинг
- 4 427
- Рейтинг
- 160
Ролaнд, Спасибо, постараюсь на следующий Удачи в конкурсе!
Роман Цапик, Чувствую, рано или поздно придется серьезно взяться за 2D. Создавать с нуля все объекты для сцены, очень трудоемко и занимает массу времени, но правила есть правила. Думаю есть в этом смысл. Умел бы нормально работать с цветом, объемом и перспективой в 2D - успел бы и на этот конкурс. Эх, а ведь была задумка...
Но в следующем обещаю принять участие, запускайте только побыстрее, а то как раз время есть И зря вы так, про Лигу "на коленях". Может мне просто кажется, но это дело закономерное, спады будут всегда, так что прошу и дальше запускать похожие конкурсы.
Роман Цапик, Чувствую, рано или поздно придется серьезно взяться за 2D. Создавать с нуля все объекты для сцены, очень трудоемко и занимает массу времени, но правила есть правила. Думаю есть в этом смысл. Умел бы нормально работать с цветом, объемом и перспективой в 2D - успел бы и на этот конкурс. Эх, а ведь была задумка...
Но в следующем обещаю принять участие, запускайте только побыстрее, а то как раз время есть И зря вы так, про Лигу "на коленях". Может мне просто кажется, но это дело закономерное, спады будут всегда, так что прошу и дальше запускать похожие конкурсы.