Обсуждение. Мини-конкурс №41: "Королевский трон"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 21
Делюсь идеей. Трон, со ступеньками и думать удобно -
http://ru.fishki.net/picsw/082011/31/post/rossiya/rossiya-025.jpg
От Модератора: картинка спрятана по эстетическим соображениям
- Рейтинг
- 6
Здравствуйте уважаемые модератор у меня к вам 2 вопроса:
1 - "Визуализация модели только в студии либо на нейтральном фоне"
Трон у меня на нейтральном фоне отрендерен, но тронный зал на фоне неба, можно его так оставить или тронный зал тоже нужно на нейтральном фоне рендерить?
2 - У меня трон отдельно отрендерен (с нескольких ракурсов на нейтральном фоне), а тронный зал (вместе с троном, на фоне небес и тоже с несколькими ракурсами) отдельно, Если я отправлю вам трон и тронный зал в разных ракурсах с прикрепленными сетками, это не будет противоречить правилам вашего конкурса?
Спасибо за внимание
1 - "Визуализация модели только в студии либо на нейтральном фоне"
Трон у меня на нейтральном фоне отрендерен, но тронный зал на фоне неба, можно его так оставить или тронный зал тоже нужно на нейтральном фоне рендерить?
2 - У меня трон отдельно отрендерен (с нескольких ракурсов на нейтральном фоне), а тронный зал (вместе с троном, на фоне небес и тоже с несколькими ракурсами) отдельно, Если я отправлю вам трон и тронный зал в разных ракурсах с прикрепленными сетками, это не будет противоречить правилам вашего конкурса?
Спасибо за внимание
- Рейтинг
- 4 427
У меня трон отдельно отрендерен (с нескольких ракурсов на нейтральном фоне), а тронный зал (вместе с троном, на фоне небес и тоже с несколькими ракурсами) отдельно, Если я отправлю вам трон и тронный зал в разных ракурсах с прикрепленными сетками, это не будет противоречить правилам вашего конкурса?
Всем привет.
И еще один конкурс в котором не успел нормально поучаствовать...
Знаю, что времени было достаточно, но всегда отлаживаешь на последний момент и как всегда не успеваешь. Не судите строго, в понедельник только начал ) Текстуры совсем сырые, и нет всех деталей что хотел показать, но времени уже нет. Надеюсь, этот конкурс тоже будет из 2 частей, и ко второму этапу я все исправлю.
И еще один конкурс в котором не успел нормально поучаствовать...
Знаю, что времени было достаточно, но всегда отлаживаешь на последний момент и как всегда не успеваешь. Не судите строго, в понедельник только начал ) Текстуры совсем сырые, и нет всех деталей что хотел показать, но времени уже нет. Надеюсь, этот конкурс тоже будет из 2 частей, и ко второму этапу я все исправлю.