Обсуждение. Мини-конкурс №40: "Страж границ"
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 160
Доброе утро.
Скажите, а можно продолжить допиливать робота пока еще не начался второй этап конкретного этого МК?
Я так понимаю, там будет оцениваться окружение и общая композиция или все-таки всякие плюшки(Исключительно для робота) созданные ДО начала второго этапа будут расцениваться как нарушение правил?
Тогда каюсь, выпал выходной и я нарисовал вчера кое-что (есть в ВИП). Хотелось бы прояснить можно ли продолжить пока есть время или все таки дожидаться начала второго этапа?
Спасибо.
Скажите, а можно продолжить допиливать робота пока еще не начался второй этап конкретного этого МК?
Я так понимаю, там будет оцениваться окружение и общая композиция или все-таки всякие плюшки(Исключительно для робота) созданные ДО начала второго этапа будут расцениваться как нарушение правил?
Тогда каюсь, выпал выходной и я нарисовал вчера кое-что (есть в ВИП). Хотелось бы прояснить можно ли продолжить пока есть время или все таки дожидаться начала второго этапа?
Спасибо.
- Рейтинг
- 160
Тут пару страниц назад вроде отвечали что робота можно вообще для второго этапа хоть почти полностью переделать.
Скорее всего Индустрия Производства Гигантских Роботов переживает свой второй по значимости подъем (первый был после выхода MechWarrior в 1989 г).
Саратовский завод по переплаву экскаваторов в пауко-образные шасси работает круглые сутки. Не стоит забывать и предприятие "Ярославские миниганы", которое почти обанкротилось но с началом МК, выбрались из долговой ямы и даже наняли секретаршу.
Короче, о чем я...Выходные на исходе, а ответа не последовало. Ну и хорошо даже! Вместо того, что бы провести пол дня за компьютером я отлично отдохнул и собираюсь продолжить:о)
- Рейтинг
- 331
Можно ли использовать сторонние движки типа UDK, Marmoset для виза?
Конечно, можно использовать любой визуализатор. Они, в принципе, все сторонние относительно друг друга.
Выходные на исходе, а ответа не последовало. Ну и хорошо даже! Вместо того, что бы провести пол дня за компьютером я отлично отдохнул и собираюсь продолжить:о)
Вообще, вопрос с доработкой странный: можете начать сейчас, можете потом - это ведь нельзя запретить физически. Про второй этап мы объявили сразу, срок дадим для выполнения достаточный, поэтому как только объявим, можно и приступать к работе.