А скажите, пожалуйста, когда будет следующий конкурс?
P Panzer Пользователь сайта 19 мар 2008 #161 Рейтинг 2 19 мар 2008 #161 А скажите, пожалуйста, когда будет следующий конкурс?
Freakazoitt Мастер 19 мар 2008 #162 Рейтинг 86 19 мар 2008 #162 Поздравляю победителей! В принципе свою работу я уже покритиковал, но что скажут гуру? Как вам небо, поверхность? Навено надо писать это в тему "тайм-аут", но раз она закрыта: Давайте людей делать что-ли, а то все пейзажи да сооружения
Поздравляю победителей! В принципе свою работу я уже покритиковал, но что скажут гуру? Как вам небо, поверхность? Навено надо писать это в тему "тайм-аут", но раз она закрыта: Давайте людей делать что-ли, а то все пейзажи да сооружения
ksi2 Ведущий Творческих Дуэлей Команда форума 19 мар 2008 #163 Рейтинг 549 19 мар 2008 #163 Panzer сказал(а): А скажите, пожалуйста, когда будет следующий конкурс? Нажмите, чтобы раскрыть... Я отвечал на этот вопрос ещё на прошлой странице. Постараемся до Пятницы успеть всё подготовить.
Panzer сказал(а): А скажите, пожалуйста, когда будет следующий конкурс? Нажмите, чтобы раскрыть... Я отвечал на этот вопрос ещё на прошлой странице. Постараемся до Пятницы успеть всё подготовить.
DukeNukem2005 Мастер 19 мар 2008 #164 Рейтинг 88 19 мар 2008 #164 Freakazoid сказал(а): Давайте людей делать что-ли, а то все пейзажи да сооружения Нажмите, чтобы раскрыть... Кто умеет делать людей - будет делать людей. Кто умеет делать пейзажи - будет делать пейзажи. Кто умеет делать сооружения - будет делать сооружения. Кроме того по сооружениям рефы найти проще.
Freakazoid сказал(а): Давайте людей делать что-ли, а то все пейзажи да сооружения Нажмите, чтобы раскрыть... Кто умеет делать людей - будет делать людей. Кто умеет делать пейзажи - будет делать пейзажи. Кто умеет делать сооружения - будет делать сооружения. Кроме того по сооружениям рефы найти проще.
ksi2 Ведущий Творческих Дуэлей Команда форума 19 мар 2008 #165 Рейтинг 549 19 мар 2008 #165 Всё. Конкурс окончен. Всем Спасибо)) Идём в Тайм Аут! ТЕМА ЗАКРЫТА