Обсуждение. Мини-конкурс №4: "Обратная сторона Луны"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 82
но вы уж извините.. конкурс то в 3Д лиге, а в этой работе 80 % голимого фотошопа... если не больше.
думал, что, раз написано в правилах можно использовать всё, то можно!
- Рейтинг
- 2 636
Настораживает другое, что из 26 участников (если я не ошибся, а ведь были не только участники, но и наблюдатели), победителей поздравило только 2 человека. Так же хочется напомнить, что не бывает решений жюри, которые устроят всех, если в конкурсе участвует 100 человек, а призовых места всего 3, то совершенно естественно, что 97 человек не смогут выиграть. Думаю, что нам всем нужно быть а) самокритичнее, б) учиться радоваться победам товарищей по оружию, а самим неустанно поднимать свой уровень, чтобы в следующий раз занять призовые места лично .
Вот именно! Вместо того, что бы поздравить победителей, вы все накинулись на жюри, и вообще страшно недовольны. Я могу сказать только одно.... надо уметь проигрывать. Хотя в нашем случае нет проигравших, и главное ведь не победа, но участие. Или вы все уже забыли про это? Проявите уважение к товарищам, и прекращайте мне тут ссориться.
- Рейтинг
- 82
Лично я ни на кого не накидывался, простите если чем обидел, не хотел. А побетиделей поздравляю, ваши работы очень и очень, мне до такого расти и расти. Также понравились работы Aklu, ~SAURON~ и arfey. Поздравляю всех. Мне понравилось участвовать, в первый раз все-таки. И будет ли продолжение конкурсов и когда ждать начала?
- Рейтинг
- 213
Всех праздравляю, с интересом следил.
Отдельная просьба разобраться с моей проблемой... Почему-то на всплывающем окне при наведении курсора на мой ник рейтинг показывается не весь, без учёта 3-х баллов за "8-е чудо света". Полный рейтинг показывается только в окне личной информации.
У остальных с этим всё в порядке, но по теории вероятности может оказаться и ещё у кого-то.
Или мне с этим делом в суппорт писать?
Отдельная просьба разобраться с моей проблемой... Почему-то на всплывающем окне при наведении курсора на мой ник рейтинг показывается не весь, без учёта 3-х баллов за "8-е чудо света". Полный рейтинг показывается только в окне личной информации.
У остальных с этим всё в порядке, но по теории вероятности может оказаться и ещё у кого-то.
- Рейтинг
- 331
Всем привет...
F1LOSOF, Вам сюда: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=118249