Обсуждение. Мини-конкурс №38: "Брошенный на Луне. Реставрация корабля."
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 636
Результаты конкурса Лиги
Так же у нас есть хорошая новость, мы нашли человека который поможет нам с выпуском журнала, первые два выпуска будут полностью посвящены Лиге и будут содержать в себе все результаты конкурсов и мейк-оф материалы с победителями.
Так же у нас есть хорошая новость, мы нашли человека который поможет нам с выпуском журнала, первые два выпуска будут полностью посвящены Лиге и будут содержать в себе все результаты конкурсов и мейк-оф материалы с победителями.
- Рейтинг
- 2 636
Следующий конкурс будет уже на следующей неделе, мы попробуем учесть все ошибки и слабые моменты в организации конкурса, подобрать хороший клипарт. Будет большой срок проведения и одинаково сложная задача как для 2D так и для 3D, что бы ни у кого не было решающего преимущества кроме собственного мастерства, думаю следующий конкурс во многом определит дальнейшую судьбу CG Лиги.
Жалко, что всё так закончилось в моём первом конкурсе тут.. Хорошо, что никому не дали места в 3D, это правильно.. мне лично из всех работ только работа автора Patifon понравилась, на мой субъективный взгляд балл рейтинга намного больше других заслуживает именно эта работа.. А так жалко, что на такую большую тему дали 2 недели.. я конечно не профи, полтора года графикой занимаюсь, но по моему сделать нормальную большую работу за этот срок можно только если половину делать в 2D.. Хорошо хоть на следующий конкурс что-то интересно обещают, с нормальными сроками.. может и поучаствую снова, хоть и не хотел сначала этого делать.. но раз такое дело, лучше ещё раз посоревноваться в конкурсе, где будут победители и проигравшие, чем оставаться участником соревнования без победителей.. знал бы что так будет заранее, то не участвовал бы.. надеюсь дальше всё будет как-то радостнее, буду с нетерпением ждать следующей темы.. в любом случае спасибо организаторам и участникам