Обсуждение. Мини-конкурс №3: "Летающий замок"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 55
"а я, если чесно - замкОв не ожидал вообще "
А мне первым делом на ум пришло.Тока я испугался что у всех будут замки как во Властелине колец или Гарри Поттере, а я тут со своим замкОм... А замОчек классный получился))
"ещё раз напоминаю о своей просьбе не публиковать тут работы... напоминаю последний раз... "
Ну во-первых в правилах, если я всё правильно понял, это разрешено. Даже в начале темы написано что можно. Что же тут размещать кроме работ-то? А ты напоминаешь о просьбе. Да ещё в последний раз)) Звучит угрожающе))))))
А во-вторых конкурсы же созданы для того чтобы повысить уровень участников. А что может этому лучше поспособствовать чем совет профи?
Ни в коем случае не наезжаю на авторитет модераторов, просто предлагаю разрешить помещение работ в этой теме.
А мне первым делом на ум пришло.Тока я испугался что у всех будут замки как во Властелине колец или Гарри Поттере, а я тут со своим замкОм... А замОчек классный получился))
"ещё раз напоминаю о своей просьбе не публиковать тут работы... напоминаю последний раз... "
Ну во-первых в правилах, если я всё правильно понял, это разрешено. Даже в начале темы написано что можно. Что же тут размещать кроме работ-то? А ты напоминаешь о просьбе. Да ещё в последний раз)) Звучит угрожающе))))))
А во-вторых конкурсы же созданы для того чтобы повысить уровень участников. А что может этому лучше поспособствовать чем совет профи?
Ни в коем случае не наезжаю на авторитет модераторов, просто предлагаю разрешить помещение работ в этой теме.
Слава Подчуфаров полность согласен не хочу питать гнев модератора но и вправду в правилах есть такой пункт. Но как написано в правилах "работы виложение на форуме к конкурсу не допускаються" то ет правильно. А нащет замкОв то у меня после идеи которая находится на 3 странице тоже испугался моделинга и смоделировал обиковенний замОк с ключём.
Но как написано в правилах "работы виложение на форуме к конкурсу не допускаються"
Да ещё в последний раз)) Звучит угрожающе))))))
А во-вторых конкурсы же созданы для того чтобы повысить уровень участников.
можно создать что то вроде Випа... в котором ПОСЛЕ конкурса, выкладывают работы и подсказывают друг другу что и как. как вам такой вариант?
- Рейтинг
- 55
"да и к стати, 2-х недельный срок я думаю виликоват для мини конкурса... хотя по мойму об этом уже говорилось в начале темы.... "
Согласен.
"Дело вот в чём: конкурс - это роде как соревнование. когда мы видим что и как... ну в общем теряется интерес.. пропадает интрига"
ОК. Интрига - это святое))
"как вам такой вариант?"
Вариант хороший.Если смогу сделать работу дотягивающую до галереи то так и поступлю.
"блин, орать орут - а выкладывать... "
Не ору а высказываю предложение.
Согласен.
"Дело вот в чём: конкурс - это роде как соревнование. когда мы видим что и как... ну в общем теряется интерес.. пропадает интрига"
ОК. Интрига - это святое))
"как вам такой вариант?"
Вариант хороший.Если смогу сделать работу дотягивающую до галереи то так и поступлю.
"блин, орать орут - а выкладывать... "
Не ору а высказываю предложение.
- Рейтинг
- 264
DmitriiP - ну впринципе у мну что-то похожее) заранее спрашиваю у модераторов, допустима ли в конкурсе работа типо этой?))
http://www.render.ru/forum/images/upload/601116.jpg
http://www.render.ru/forum/images/upload/601116.jpg
Уже говорилось, тоже соглашусь.. для мини-конкурса две недели многовато..
На мой взгляд, весь интерес в блиц конкурсах именно в сроках, когда за короткий срок надо реализовать идею.. При этом не обязательно создавать шедевр, нужно просто с хорошей подачей эту идею донести (ну а если при получиться авард, так все только ЗА).. И как результат приобретение навыков скоростного моделирования и визуализации..
Ну а если, из-за работы (да еще весна к тому же ), кто-то не успевает принять участие в текущем конкурсе - не беда! поучаствует в следующем.. это же не принципиально
Кстати, чёта я уже все опять простенько получилось, ну да ладно..
И посему вопрос: сколько работ можно выложить?
Может ещё что-нибудь сляпаю!
На мой взгляд, весь интерес в блиц конкурсах именно в сроках, когда за короткий срок надо реализовать идею.. При этом не обязательно создавать шедевр, нужно просто с хорошей подачей эту идею донести (ну а если при получиться авард, так все только ЗА).. И как результат приобретение навыков скоростного моделирования и визуализации..
Ну а если, из-за работы (да еще весна к тому же ), кто-то не успевает принять участие в текущем конкурсе - не беда! поучаствует в следующем.. это же не принципиально
Кстати, чёта я уже все опять простенько получилось, ну да ладно..
И посему вопрос: сколько работ можно выложить?
Может ещё что-нибудь сляпаю!
- Рейтинг
- 55
"да я не о тебе... понимаешь, все вроде как хотят доработать... возмущаются когда убиваю посты. А когда приходит время доработать... тишина полная наступает. "
Недопонимание устранено,мир восстановлен )))
"да еще весна к тому же"
Ага. На всех уроках вместо тогочтобы учиться я на солнышке грелся в окно смотрел и о девчонках думал. А это верный признак того что начелась весна))
"ЗЫ кто ещё уже готов?)) всмысле закончил?)) "
Я уже доделал. Получилось просто но,надеюсь, со вкусом. Сейчас думаю что можно улучшить(или усложнить), но мне кажется лишние детали бутут только отвлекать внимание. Лучшее - враг хорошего)).
Недопонимание устранено,мир восстановлен )))
"да еще весна к тому же"
Ага. На всех уроках вместо тогочтобы учиться я на солнышке грелся в окно смотрел и о девчонках думал. А это верный признак того что начелась весна))
"ЗЫ кто ещё уже готов?)) всмысле закончил?)) "
Я уже доделал. Получилось просто но,надеюсь, со вкусом. Сейчас думаю что можно улучшить(или усложнить), но мне кажется лишние детали бутут только отвлекать внимание. Лучшее - враг хорошего)).
Вот блин! промаргал старт опять!) ключик на старт)ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
*полез за своим пневмореактивным серводвигателем
Да, кстать, такими темпами все ето скоро перерастет в полноценный конкурс!Так держать!
Вроде бы все так несерьезно, но походу многие люди вкладываются офигенно, вкалывают по ночам и вообще какаято активность бешеная)
*полез за своим пневмореактивным серводвигателем
Да, кстать, такими темпами все ето скоро перерастет в полноценный конкурс!Так держать!
Вроде бы все так несерьезно, но походу многие люди вкладываются офигенно, вкалывают по ночам и вообще какаято активность бешеная)