Обсуждение. Мини-конкурс №3: "Летающий замок"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 55
А я поднатужился, поскрипел мозгами и родил прикольную идею. И с юмором и достаточно оригинально. Правда, к замку будет иметь весьма отдалённое отношение, но думаю не дисквалифицируют)) Пусть только попробуют!!!!!!!!
Кстати, гдето за два дня перед началом конкурса мне хотелось сделать замок. Именно "средневековую бандуру". Но за две недели врядли успею. К томуже на конкурс хочется посылать именно работу с идеей. А после, вне конкурса может сделаю.
Кстати, гдето за два дня перед началом конкурса мне хотелось сделать замок. Именно "средневековую бандуру". Но за две недели врядли успею. К томуже на конкурс хочется посылать именно работу с идеей. А после, вне конкурса может сделаю.
- Рейтинг
- 26
Долго ждал начала 3 Мини-конкурса На выходных заболел и совсем забыл про Мини-конкурс, увлекся просмотром фильмов Друг позвонил только что и сказал: "Мини-конкурс третий начался..." Я сразу открыл сайт и был в Шоке Вот это "тема" (подумал Я ) и начал сразу читать форум. Постараюсь, что нибуть придумать Я недавно начал этим заниматься, делаю интерьеры, а это Экстерьер... Ну вобщем попытаюсь Попытка не Пытка