Обсуждение. Мини-конкурс №29: "Sci-fi. Грузовой транспортник"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
С Вашего позволения выскажу своё малозначительное мнение )).
halinka Блин, да Вам пора в галерею ))) Заткнули за пояс многих мужиков и это на технической теме!!!
Wild_man (3D Work) Несколько брутально, но интересно.
Nik.To. Очень понравилось. Напомнило Чужих. Вот бы ещё дотянуть немного качество тестур/рендера...
Dmitriy Oshanin (3D Work) Добротная модель. Одобрямс )))
NovA29R (3D Award) Ну тут в общем и говорить не надо - количество спасибок само за себя говорит. Отличная задумка и великолепное исполнение.
koltzun (3D Work) Мне нравится. Поздравляю с новым монитором ))).
ZAG (3D Work) Вау... Это что-то (восхищенно)...
Yurixion Старый добрый Икарус... Хорошо же ты его модернизировал )))
Павел Кондратенко (3D Work) Долго рассматривал все картинки. Хороший рендер, забавная задумка.
die_strahl Респект за то, что не тушуешься, а делаешь попытки что-то сваять. ПС - фото на заднем плане, наверное, не лучшее решение.
NeoИ (3D Work) К такому основательному аппарату ещё бы такие же основательные текстуры и описание - и будет м-м-м-м конфетка.
Мне показалось или так и есть - чувствуется сильное влияние летательных аппаратов из Аватара?
Конкурс понравился. Надеюсь 3Д-шники отобъют пальму первенства ))))
halinka Блин, да Вам пора в галерею ))) Заткнули за пояс многих мужиков и это на технической теме!!!
Wild_man (3D Work) Несколько брутально, но интересно.
Nik.To. Очень понравилось. Напомнило Чужих. Вот бы ещё дотянуть немного качество тестур/рендера...
Dmitriy Oshanin (3D Work) Добротная модель. Одобрямс )))
NovA29R (3D Award) Ну тут в общем и говорить не надо - количество спасибок само за себя говорит. Отличная задумка и великолепное исполнение.
koltzun (3D Work) Мне нравится. Поздравляю с новым монитором ))).
ZAG (3D Work) Вау... Это что-то (восхищенно)...
Yurixion Старый добрый Икарус... Хорошо же ты его модернизировал )))
Павел Кондратенко (3D Work) Долго рассматривал все картинки. Хороший рендер, забавная задумка.
die_strahl Респект за то, что не тушуешься, а делаешь попытки что-то сваять. ПС - фото на заднем плане, наверное, не лучшее решение.
NeoИ (3D Work) К такому основательному аппарату ещё бы такие же основательные текстуры и описание - и будет м-м-м-м конфетка.
Мне показалось или так и есть - чувствуется сильное влияние летательных аппаратов из Аватара?
Конкурс понравился. Надеюсь 3Д-шники отобъют пальму первенства ))))
2д за кобленека, что тут говорить, классика. Зная что этот человек может нарисовать тоже самое на холсте, голосую за него. )
3д за ЗАГ, отличная подача, такой летун легко можно представить себе в будующем. Отличная работа.
хотя я уверен, что в будущем у нас нифига не будет, будем ходить голые в соломенных трусах и грязные как свиньи.
жду не дождусь.
3д за ЗАГ, отличная подача, такой летун легко можно представить себе в будующем. Отличная работа.
хотя я уверен, что в будущем у нас нифига не будет, будем ходить голые в соломенных трусах и грязные как свиньи.
жду не дождусь.
Ух ты! Уже и голосовалку сделали. Оперативненько. Но проголосую уже завтра наверно. Надо с 3d определиться. За 2d уже точно голосую за ALDE
Да-да, тоже заметил! Вот что значит хорошее кино!
Ещё в 2d очень понравилась работа Никиты Коренькова (2D Work) с роботом-художником
Ещё в 2d очень понравилась работа Никиты Коренькова (2D Work) с роботом-художником