Обсуждение. Мини-конкурс №29: "Sci-fi. Грузовой транспортник"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 105
Ну вот опять - как только начинается какой-никакой спор, приходит Чувабак, называет всех курами и говорит ""вы че тут раскудахтались"
что ж по вашему, все страницы должны быть заполнены шуточками уровня седьмого класса да восхищениями работами Каранака?
Свое восхищение, между прочим, ему чуть ли не каждый выразил (и я тоже), но, видимо, все равно мало - завышенная самооценка не позволяет адЫкватно воспринимать ничего, кроме восхищения...
Ну ладно, а то скажут, что опять начали всех грязь поливать
что ж по вашему, все страницы должны быть заполнены шуточками уровня седьмого класса да восхищениями работами Каранака?
Свое восхищение, между прочим, ему чуть ли не каждый выразил (и я тоже), но, видимо, все равно мало - завышенная самооценка не позволяет адЫкватно воспринимать ничего, кроме восхищения...
Я всего-лишь массово высказал своё мнение насчёт конкурсных работ. То что тебе это не понравилось и ты не смог адекватно воспринять эту критику, судя по всему приняв это всё на личный счёт - это только твои проблемы. Если я кого-то обидел своим мнением - могу попросить прощение. Насчёт своих работ - я никого не заставлял ни хвалить, не каментировать. Я спокойно проживу без этого. Моё мнение не выставляется на звание абсолютной истины и авторитетности. Это всего-лишь мнение, где я выделил по моему мнению - лучшие и худшие стороны работ. Если ты воспринимешь это всё как-то подругому, то как я уже сказал - это только твои проблемы. Аминь.
з.ы. чувствую сейчас снова вонь разнесётся :3 Вроде взрослый человек, а ведёт себя как ребнок.
- 105
Вроде взрослый человек, а ведёт себя как ребнок
Ладно, умолкаю. А то из конструктивного поначалу дискуссии возникли непонятки с переходом на личности
Я повеселился, но уверяю вас, господа, не туда понесло не одного меня, а меня то в последнюю очередь, уже прицепом