Обсуждение. Мини-конкурс №21: Мир будущего "Море распада"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 386
Не знаю, смогу ли поучаствовать в конкурсе на этот раз. Хотя идеи есть, но со временем совсем проблемы. Сейчас выполняю заказ для ТВ. Работка небольшая, но сложная по исполнению. Требует кропотливости, терпения и времени. Но надежда умирает последней. Вдруг все сложиться удачно и смогу что-нибудь сделать.
- Рейтинг
- 2 636
Читаю данную seaman-3d в самом начале обсуждения мангу, весьма неплохо и интересно, но сильно отличается от самой анимации, и сюжет изменен, и ряд новых персонажей присутствует, да и сама наусика обладает некоторыми способностями которых нет в фильме. Все же фильм понравился больше..
P.S. Кстати сказать, относительно недавно узнал, что в анимациях Миядзаки (как в прочем и во многих других, очень активно используется 3D), в большинстве случаем все окружение 3D, персонажи 2D графика. У меня где то были совершенно удивительные скриншоты если я не ошибаюсь из интервью с художником студии "Гимли" (кадр анимации \ этот же кадр сетка), хотя я был уверен, что это 2D
P.S. Кстати сказать, относительно недавно узнал, что в анимациях Миядзаки (как в прочем и во многих других, очень активно используется 3D), в большинстве случаем все окружение 3D, персонажи 2D графика. У меня где то были совершенно удивительные скриншоты если я не ошибаюсь из интервью с художником студии "Гимли" (кадр анимации \ этот же кадр сетка), хотя я был уверен, что это 2D
Сама по себе тема конкурса предполагает достаточно масштабную картинку с множеством деталей и хорошей отрисовкой (по крайней мере мне так кажется), постараюсь что нибудь сделать к сроку, а уж как получится, бог её знает, если учесть то что в браше и прочих тулзах, где можно "бородавить" и "пупырчить" я не шарю. Что нибудь придумаем, желаю всем удачи!)
- Рейтинг
- 5
Читаю данную seaman-3d в самом начале обсуждения мангу, весьма неплохо и интересно, но сильно отличается от самой анимации, и сюжет изменен
Произошла небольшая опечатка: конкурс продлится до 5-го мая.
(потом "Унесённые призраками", "Х. замок")
Для меня это стало открытием. Ну прям вставило. И тут, только хотел начать поработать, мне вернули на доработку проектик один. И идеи есть, и интересно очень, но на скоротень не умею и не хочу. Понял, что до первого не успею. Загрустил. И вот опечатка эта. Попробую что-то сделать. Хотя... Короче, фигню не стану посылать, но вдруг родится что. По-любому, СПАСИБО БОЛЬШОЕ организаторам, если не поучавствую, так хоть просветился и получил впечатление.