Обсуждение. Мини-конкурс №2: "robot@render"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Ура! Похоже можно уже подводить итоги этого конкурса (до окончания всего 1,5 часа осталось)...
Главное, что работы все очень неплохого уровня... Радует, что много, как новичков, так и опытных художников - и все наравных здесь участвуют!
В общем, этот Мини-конкурс №2 точно не хуже 1-го - участников больше, обсуждение веселей, уровень работ выше... и это при том, что тема и временные рамки были жестче.
Всех поздравляю!
Главное, что работы все очень неплохого уровня... Радует, что много, как новичков, так и опытных художников - и все наравных здесь участвуют!
В общем, этот Мини-конкурс №2 точно не хуже 1-го - участников больше, обсуждение веселей, уровень работ выше... и это при том, что тема и временные рамки были жестче.
Всех поздравляю!
Можно попросить устроителей конкурса не заканчивать конкурс в воскресенье?
Ну нет у меня дома интеренета - вот такой я отсталый. Приходится идти на работу, чтобы отослать результаты. Бросил,можно сказать, семью -побежал сдавать результаты.
Да и вообще долго не мог решиться участвовать именно из-за этого.
Ну нет у меня дома интеренета - вот такой я отсталый. Приходится идти на работу, чтобы отослать результаты. Бросил,можно сказать, семью -побежал сдавать результаты.
Да и вообще долго не мог решиться участвовать именно из-за этого.
- Рейтинг
- 331
seaman-3d сказал(а):
PS: Можно попросить устроителей конкурса не закнчивать конкурс в воскресенье?
Ну нет у меня дома интеренета - вот такой я отсталый. Приходится идти на работу, чтобы отослать результаты. Извините за оффтоп...
Ну нет у меня дома интеренета - вот такой я отсталый. Приходится идти на работу, чтобы отослать результаты. Извините за оффтоп...
Возвращаясь к своему прошлому комментарию: до конца конкурса еще час, а работы все прибывают и прибывают... Такая активность участников очень радует.