Обсуждение. Мини-конкурс №2: "robot@render"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 101
Ну у меня была другая идея вначале, потом возникла о художнике. Посовещавшись кое-с кем, решил делать художника.
Первоначальная идея - Мееееелкий робот-паучок, сидящий под носом на морде лица человека, с меееееелким отбойным молоточком, предназначенный для выковыривания, пардон, козявок)))
Если кто хочет - дарю)
Первоначальная идея - Мееееелкий робот-паучок, сидящий под носом на морде лица человека, с меееееелким отбойным молоточком, предназначенный для выковыривания, пардон, козявок)))
Если кто хочет - дарю)
Ну у меня была другая идея вначале, потом возникла о художнике. Посовещавшись кое-с кем, решил делать художника.
Если кто хочет - дарю)
Если кто хочет - дарю)
з.ы. Если не успею, не ругайте))
всем:основные правила были дополнены! потрудитесь заглянуть
нажать сюда!
- Рейтинг
- 2 764
Я вот сегодня вне конкурса тоже робота нарисовал! )) (большое изображение здесь )
Вложения
-
191,8 КБ Просмотров: 242
Я вот сегодня вне конкурса тоже робота нарисовал! )) (большое изображение здесь )
Так. Вышло недоразумение... Прошу прощения Совсем заработался!...то что по ссылке находиться - было опубликовано пару дней назад.. и я на 100% уверен что не все смотрели... так что вот:
* Работа участника может быть принята в течении одного часа после закрытия конкурса, в случае если участник заблаговременно предупредил Модераторов посредством сообщения, отосланного в личную почту До закрытия конкурса. Участник должен иметь весомые причины для опоздания. Решение принятия или не принятия работы остается за Модераторами.