Обсуждение. Мини-конкурс №14: "Боевая машина будущего"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 36
___(___)==
(000000000)
(000000000)
Так как Ksi 2 и ViStas не комментировали работы пока Elfak сказал в общих словах. Я попробую дать оценку каждой из 102 работ.
Надеюсь никто не против. Говорить буду как можно конкретнее.
- Рейтинг
- 36
Reyhenau (2D&3D Work)
Без лишних линий. Все четко и аккуратно. Но не вдохновляет.
grizun
Легкая, красивая и динамичная модель. Смотришь и как будто она правда едет. Кое где пригодились бы дополнительные детали.
Mickelangelo
Это летающий транспорт, а значит вне конкурса. Хотя на вид может не полететь в силу аэродинамических свойств. Сетка выглядит вобщем прилично но большая детализация не помешает.
FIA_man
Молот войны. Очень гармонично. Чувствуется размер. Достаточное количество деталей. Хорошо преподнесенная качественная работа.
halinka
Женщины и правда с другой планеты. Очень координальное различие. Я мог представить миллион вариантов военной машины, но такую бы наверно не придумал! Работа чудесная, вдохновляющая. Конечно военные функции этого чуда- загадка, но какая женщина, как и её душа в творениях созданных ей без загадки?
Nocel (3D Work)
Оригинально. Для своих функций весьма подходит. Сетку интересно увидеть со сглаживанием. Поерхностных деталей правда маловато.
karibus
Хорошо. Очень. Красиво, без излишеств. Размер паука маленький и лишних деталей не требует.
Alex04Se (3D Work)
Бонально. Но красиво.
. Но не более.
Вот на этом моменте я торжественно понимаю почему мэтры отказались давать комментарии. Говорить не о чем. Смотрите на другие работы, сравнивайте, учитесь. Удачного дня и поменьше косяков в сетках.
Reyhenau (2D&3D Work)
Без лишних линий. Все четко и аккуратно. Но не вдохновляет.
grizun
Легкая, красивая и динамичная модель. Смотришь и как будто она правда едет. Кое где пригодились бы дополнительные детали.
Mickelangelo
Это летающий транспорт, а значит вне конкурса. Хотя на вид может не полететь в силу аэродинамических свойств. Сетка выглядит вобщем прилично но большая детализация не помешает.
FIA_man
Молот войны. Очень гармонично. Чувствуется размер. Достаточное количество деталей. Хорошо преподнесенная качественная работа.
halinka
Женщины и правда с другой планеты. Очень координальное различие. Я мог представить миллион вариантов военной машины, но такую бы наверно не придумал! Работа чудесная, вдохновляющая. Конечно военные функции этого чуда- загадка, но какая женщина, как и её душа в творениях созданных ей без загадки?
Nocel (3D Work)
Оригинально. Для своих функций весьма подходит. Сетку интересно увидеть со сглаживанием. Поерхностных деталей правда маловато.
karibus
Хорошо. Очень. Красиво, без излишеств. Размер паука маленький и лишних деталей не требует.
Alex04Se (3D Work)
Бонально. Но красиво.
Агромный РобАт с Большой Пушкой
Вот на этом моменте я торжественно понимаю почему мэтры отказались давать комментарии. Говорить не о чем. Смотрите на другие работы, сравнивайте, учитесь. Удачного дня и поменьше косяков в сетках.
- Рейтинг
- 187
Скромно предлагаю для этого конкурса вместо удаленной номинации "композиция и атмосфера" ввести номинацию "за лучший концепт персонажа" для работ, где чувствуется хорошее стилевое решение персонажа, но по каким-то причинам аторам не хватило опыта, знаний или времени, чтобы довести персонажа до победного конца.
- Рейтинг
- 46
2 FearNOIR (First_Time_Developer)
Не согласен насчёт работы
"#6 Mickelangelo
Это летающий транспорт, а значит вне конкурса. Хотя на вид может не полететь в силу аэродинамических свойств. Сетка выглядит вобщем прилично но большая детализация не помешает."
В правилах это нигде не указывалось.
Vadim Valiullin (3D Work)
Согласен.
Не согласен насчёт работы
"#6 Mickelangelo
Это летающий транспорт, а значит вне конкурса. Хотя на вид может не полететь в силу аэродинамических свойств. Сетка выглядит вобщем прилично но большая детализация не помешает."
В правилах это нигде не указывалось.
Vadim Valiullin (3D Work)
Согласен.
- Рейтинг
- 331