Обсуждение. Мини-конкурс №14: "Боевая машина будущего"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Пэинт? Тогда я предлагаю раскрашивать на мониторе поверх! В) Краски не занимают оперативку вообще Р)
А пеинт не так уж плох, ну он всяк мощнее единственного граф редактора живущего еще до появленяи компутеров, да и к тому же пеин просто забавен, а какая реакция иногда от народу идет, когда он (народ) вдет что я в пеинте
gogan3, я таки понимаю что тут речь идет не о MS Paint.NET, а о старом примитивном паинте. Так вот - существует огромное количество программ для работ с растровой графикой, как платных, так и бесплатных. И практически все они удобнее MS Painta, притом что ресурсов потребляют не так уж и много.
эт как ездить на раритетной машине)))
А езда на раритете это работа в 3-м (или в 4-м) шопе или в старых Линуксовых (или Маковских) прогах графических.
Простите за флуд, но у меня знакомый "в те годы" в пейнте диплом начертил...
эт как ездить на раритетной машине)))
Так вот - существует огромное количество программ для работ с растровой графикой, как платных, так и бесплатных. И практически все они удобнее MS Painta, притом что ресурсов потребляют не так уж и много.
- Рейтинг
- 187
Согласен, частичный редизайн неудался, форма просмотра работ оформлена с нарочитой легкостью, а старая шапка осталась такой же тяжелой, по отдельности они хороши, а вместе не очень, старый двиг подходил по стилю к шапке и прочему антуражу. Возможность менять цвет фона и смотреть работы других авторов - это очень круто(давно пора), а выплывающие сообщения "сообщить модератору" (это особенно), плавающая основная картинка (при попытке замены цвета фона) и свитки: "Подробнее оработе" и "все работы автора" - это чертовски неудобные и раздражающие штуки. Прошу меня простить за жесткую критику, все имхо, просто я помимо 3д занимаюсь веб-дизайном, полиграфией, фир-стилями и т.п. Редизайн пока сыроват, имхо.
- Рейтинг
- 331
Ребят, Всем большой категорический привет!
Все споры по дизайну, пожалуйста, сюда: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=681192#681192
Давайте ближе к теме конкурса обсуждение сведём... а то читать неинтересно долгие рассуждения не по теме.
кста, новый двиг для просмотра работ мне не очень, может я просто слишком к старому привык......
Давайте ближе к теме конкурса обсуждение сведём... а то читать неинтересно долгие рассуждения не по теме.
что бы эта фраза значила? Хамим?