Обсуждение конкурсов «Скульптинга на скорость»
- Автор темы Skif
- Дата создания
Всем привет, прошу оценить! Монах.Набор виверны.
Всем привет, прошу оценить! Монах.Набор виверны.
напомню что еще модель нужно загрузить на сайт спонсора Prototypster.ru с пометкой «Конкурс «Выйди из тени!»
напомню что еще модель нужно загрузить на сайт спонсора Prototypster.ru с пометкой «Конкурс «Выйди из тени!»
- Рейтинг
- 64
А вот интересно, на продажу сразу выставлять?
На продажу сразу выставлять 3D-модель не обязательно. Это Вы можете сделать позже, например, после завершения конкурса. Самое главное - загрузить на сайт Prototypster.ru для проверки.
- Рейтинг
- 64
Все молодцы! Хорошо постарались! Удачи всем!
P.S. Понедельник еще не закончился =) Ждем еще шедевры =)) Ведь 47 участников должно быть =)
P.S. Понедельник еще не закончился =) Ждем еще шедевры =)) Ведь 47 участников должно быть =)
Друзья, не упустите шанс побороться за призы и показать своё мастерство!
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 61
• Зарегистрируйтесь на сайте Render.ru и загрузите свои конкурсные работы на ветку форума до 15.12.2014;
Сроки приема работ
С 11 ноября по 15 декабря 2014 года.
Это из шапки темы конкурса. Постоянные переносы только вводят всех в заблуждение. Был уверен, что срок истекал вчера в 24. Я так понимаю есть возможность внести изменения в работу и перезалить?
Сроки приема работ
Это из шапки темы конкурса. Постоянные переносы только вводят всех в заблуждение. Был уверен, что срок истекал вчера в 24. Я так понимаю есть возможность внести изменения в работу и перезалить?
- Рейтинг
- 64
• Зарегистрируйтесь на сайте Render.ru и загрузите свои конкурсные работы на ветку форума до 15.12.2014;
Сроки приема работ
Сроки приема работ
Это значит, что и Вы, и другие участники конкурса имеете сегодня возможность загрузить работы на сайт. А также внести правки в уже загруженные модели и снова обновить их на сайте.
- Рейтинг
- 64
Появился вопрос. На сайте некоторые модели уже выставлены на продажу. Это не обязательное условие? Главное что бы в разделе "мои модели" была загружена конкурсная работа проверенная на наличие ошибок. Я все правильно понял?
- Рейтинг
- 64
Друзья,
Рады сообщить, что сбор конкурсных работ завершен! Спасибо всем участникам!
Совсем скоро станут известны победители и призеры.
На сегодняшний день к нам суммарно поступило 27 моделей от 22 участников. Из них 26 конкурсных работ выложены на ветке конкурса на Render и только они примут участие в народном голосовании.
Зрительское голосование будет учитываться следующим образом: с 16 по 21 декабря все зарегистрированные на Render пользователи могут поставить отметку «Мне нравится» под постом с конкурсной 3D-моделью в ветке конкурса. Приз зрительских симпатий достанется участнику, чья конкурсная работа к 22 декабря наберет больше всего отметок «Нравится».
Спешите проголосовать за лучшего!
С 17 по 21 декабря одновременно с народным голосованием жюри будет принимать решение о победителе и призерах.
Итоги подведем 23 декабря.
Рады сообщить, что сбор конкурсных работ завершен! Спасибо всем участникам!
Совсем скоро станут известны победители и призеры.
На сегодняшний день к нам суммарно поступило 27 моделей от 22 участников. Из них 26 конкурсных работ выложены на ветке конкурса на Render и только они примут участие в народном голосовании.
Зрительское голосование будет учитываться следующим образом: с 16 по 21 декабря все зарегистрированные на Render пользователи могут поставить отметку «Мне нравится» под постом с конкурсной 3D-моделью в ветке конкурса. Приз зрительских симпатий достанется участнику, чья конкурсная работа к 22 декабря наберет больше всего отметок «Нравится».
Спешите проголосовать за лучшего!
С 17 по 21 декабря одновременно с народным голосованием жюри будет принимать решение о победителе и призерах.
Итоги подведем 23 декабря.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 64
Друзья, доброго дня!
Пользуясь случаем, благодарим всех участников конкурса, которые откликнулись на нашу просьбу и разместили данные о себе в нашем онлайн-магазине. Большое вам спасибо за отзывчивость!
Пользуясь случаем, благодарим всех участников конкурса, которые откликнулись на нашу просьбу и разместили данные о себе в нашем онлайн-магазине. Большое вам спасибо за отзывчивость!