Обсуждение конкурса "Самураи против Шиноби"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Видимо мой вопрос не заметили, на всякий случай продублирую:
Вопрос:
Персонажи должны быть более реалистичными(в плане анатомии) или допускается утрирование форм, пропорций и т.п.?
p/s: Хотелось бы выразить свое скромное мнение, по поводу конкурса, конкурс замечательный, тема интересная, спасибо организаторам и Render.ru, но я поддерживаю Дмитрия Клюшкина в том плане, что 4 персонажа имхо многовато. Два персонажа самое то. По первому концепту персонажа из фракции (скажем самураев), уже можно будет примерно представить как будет выглядеть его напарник (общая служебная форма и все такое). Хотя могу и ошибаться. В общем тема интересная, крутой конкурс, но для меня дилетанта очень сложный, но все равно буду участвовать, если время позволит. Cheers!
Вопрос:
Персонажи должны быть более реалистичными(в плане анатомии) или допускается утрирование форм, пропорций и т.п.?
p/s: Хотелось бы выразить свое скромное мнение, по поводу конкурса, конкурс замечательный, тема интересная, спасибо организаторам и Render.ru, но я поддерживаю Дмитрия Клюшкина в том плане, что 4 персонажа имхо многовато. Два персонажа самое то. По первому концепту персонажа из фракции (скажем самураев), уже можно будет примерно представить как будет выглядеть его напарник (общая служебная форма и все такое). Хотя могу и ошибаться. В общем тема интересная, крутой конкурс, но для меня дилетанта очень сложный, но все равно буду участвовать, если время позволит. Cheers!
- Рейтинг
- 2 674
А нельзя наоборот, по моему шиноби лучше смотряться хорошими? Они и симбиоза могут достигнуть для лучшей реакции и на интеллект должны полагаться а не тупо доверять ИИ. Крутые ребята
А процесс работы можно выкладывать в вк или инстаграмм?
Вроде в правилах написано, что главное - результат, а в средствах достижения ограничений нет - хоть 3д, хоть чистое рисование, хоть фотобаш и т.п.
Тоже хотелось уточнить - надо по 2 разных персонажа на каждую фракцию, или имеются ввиду 2 ракурса на фракцию.
Тоже хотелось уточнить - надо по 2 разных персонажа на каждую фракцию, или имеются ввиду 2 ракурса на фракцию.
и потом ветка форума тоже для 2д
вопрос глупый мой конечно, но интересно услышать ответ от Романа или жюри)
Что если вести до последнего работу в 3д, и только после финального рендера, немного поработать с ней в 2д?)
В заголовке написанно 2д худождники
Что если вести до последнего работу в 3д, и только после финального рендера, немного поработать с ней в 2д?)
Видимо мой вопрос не заметили, на всякий случай продублирую:
Вопрос:
Вопрос:
В заголовке написанно 2д худождники
У меня такой вопрос уточняющий - персонажи японского происхождения или не обязательно?
Такой вопрос: "Это край крыши на огромном небоскребе, с одной стороны пропасть, с другой стена здания со строительными лесами и непонятными кабелями" - написано в описании так, будто именно это надо изобразить? или мы вправе что угодно изображать (киберпанковский город), необязательно край крыши? ))))))) не понял просто )
А нельзя наоборот, по моему шиноби лучше смотряться хорошими? Они и симбиоза могут достигнуть для лучшей реакции и на интеллект должны полагаться а не тупо доверять ИИ. Крутые ребята
- Рейтинг
- 2 674
но я поддерживаю Дмитрия Клюшкина в том плане, что 4 персонажа имхо многовато
Ну вот, а я губу раскатал) Придется учиться рисовать.
- Рейтинг
- 887
еще вопрос скорее даже риторичесский, в описании описано что больше будет жюри рассматривать именно коцепт и дизайн персонажей, тогда выходит что главное это, а второстепенна основная иллюстрация я так понимаю? Ведь учитывая динамику и тд то не все будет видно и тд в иллюстрации, да и если так себе костюмы и образы то это попросту не сыграет роль, будь хоть очень круто сделана иллюстрация, так как основной акцент тут именно на внешнем виде то есть концептуал персонажей.
И еще чисто гипотетичесски - возможно ли нарисовать одного из самураев вид сзади?
PS
еще вопрос касаемо концепт листов, возможно ли сделать 2 листа к одному к примеру классу - к примеру шиноби или самурая, так сказать больше раскрыть идею?
не будет ли нарушением?
И еще чисто гипотетичесски - возможно ли нарисовать одного из самураев вид сзади?
PS
еще вопрос касаемо концепт листов, возможно ли сделать 2 листа к одному к примеру классу - к примеру шиноби или самурая, так сказать больше раскрыть идею?
не будет ли нарушением?
Последнее редактирование: