Обсуждение конкурса ОСТАВЬ В ДИЗАЙНЕ СВОЙ СЛЕД!
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
А у меня нет её(( А я еще не голосовала((
- Рейтинг
- 4 445
KittyCat, все говорит о том, что проблемы с голосованием локальные и встречаются у небольшого процента пользователей. Мы тестировали в разных сетях\компьютерах\браузерах, но нам пока не удалось обнаружить эту проблему. Могу порекомендовать попробовать на другом браузере, компьютере, из другой сети. Пока к сожаление помочь ничем не можем.
И у меня проблемы с голосованием. Нет ни кнопки "проголосовать", ни окошек для выбора оценки.... Пробовала с разных браузеров ИЕ, Опера, FF нигде не отображается кнопка "проголосовать"... проверить с другого компа нет возможности... захожу под своим ником и паролем, ни за одну работу еще не голосовала...
И у меня проблемы с голосованием. Нет ни кнопки "проголосовать", ни окошек для выбора оценки.... Пробовала с разных браузеров ИЕ, Опера, FF нигде не отображается кнопка "проголосовать"... проверить с другого компа нет возможности... захожу под своим ником и паролем, ни за одну работу еще не голосовала...
- Рейтинг
- 2
Скажите а баллы открытого голосования на что-то влиют?
И еще вопрос. Я тоже немогу голосовать. Как я прочитала где-то в правилах, голосуют только те кто более 3-х месяцев зарегистрирован на сайте и те у кого статус более 2.
Несправедливо как-то... Я может вообще незнала о этом сайте до конкурса, а понравившиеся работы отметить немогу...
И еще вопрос. Я тоже немогу голосовать. Как я прочитала где-то в правилах, голосуют только те кто более 3-х месяцев зарегистрирован на сайте и те у кого статус более 2.
Несправедливо как-то... Я может вообще незнала о этом сайте до конкурса, а понравившиеся работы отметить немогу...
Уважаемый администратор!
Можно как-то прореагировать на мои сообщения?
В установленный срок все работы были отправлены.
Сейчас на сайте работа №1338 растянута по вертикали.
В неё вложено не мало труда и меня такая ситуация никак не устраивает!
Я признаться в посте №156 неправильно понял - думал ответ адресован мне и послал свой логин и пароль - надеюсь вас это не запутает окончательно
Можно как-то прореагировать на мои сообщения?
В установленный срок все работы были отправлены.
Сейчас на сайте работа №1338 растянута по вертикали.
В неё вложено не мало труда и меня такая ситуация никак не устраивает!
Я признаться в посте №156 неправильно понял - думал ответ адресован мне и послал свой логин и пароль - надеюсь вас это не запутает окончательно